Natalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub für die ganze Familie
Ein tolles Hotel wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kinder hatten großen Spaß im Kinderpool und es gab immer und fast überall etwas zu essen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Lässt keine Wünsche offen.
Super Hotel, das Luxus pur bietet und keine Wünsche offen lässt, ob Freizeit, Wellness oder kulinarisch, man wird rund um die Uhr verwöhnt.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein sehr schöner Urlaub,wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens Antalya,daher kurzer Transfer .Wir waren zum wiederholten Mal hier und wir wurden nicht enttäuscht.Alles entsprach unseren Wünschen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Wendelin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Das Internet hat sehr gut funktioniert, sogar am Pool und auf der Bar im Meer. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten saniert werden.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel Imperial
Super schönes Traumhotel. Sehr empfehlenswert. Der erste Aufenthalt im Imperial war der fünfte Aufenthalt in einem der Delphin-Hotels und gleichzeitig der beste. Sehr weitläufige Anlage mit immer sehr freundlichem und hilfsbereiten Servicemitarbeitern. Wir kommen wieder!
Veiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder zu empfehlen
Das Hotel ist super ausgestattet- es fehlt hier an nichts. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sind ständig für ihre Urlauber da. Der Aufbau der Aussenanlage ist bei den Delphin-Hotels besser, als bei den meisten Hotels in der Türkei und es gibt tagsüber an jeder Ecke immer etwas anderes zum geniesen. Einfach einmal ausprobieren.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Delphin Hotels und Urlaube immer top
Wir waren damals an der Eröffnung. Hier war es Mega. Ein Jahr später gab es keine Alternative. Hier waren wir mit der Erwartung des ersten Urlaubs angekommen und gingen ein wenig enttäuscht. Nach Jahren rückblickend war es doch ein guter (kein sehr guter - wie beim ersten Mal) Urlaub.
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ist für jeden zu empfehlen.
Hallo, Wir waren schonmal in dem Hotel nur bei Delphin Palace. Jahr 2015. Seit dem waren wir in anderen Hotels aber wir konnten Delphin Hotel nicht vergessen weil es so schön war. Diesmal waren wir bei Delphin Imperial ein sehr grosses Hotel aber ganz so zufrieden waren wir leider bei manchen Sachen nicht.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gern.. mit Abstand das beste Hotel
Sehr schönes Hotel.. mit Abstand das beste Hotel in Lara !!! Sehr Sauber und der Service ist einfach unschlagbar !!! Immer wieder gerne
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Wir haben im März 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Man kann es wirklich nur weiterempfehlen. Da stimmt einfach alles - tolles Ambiente, super Essen, der beheizte Außenpool. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und aufmerksame Bedienung in den Restaurants. Das trifft ebenfalls für den Außenbereich zu. Man fühlt sich in diesem Hotel absolut wohl und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort.