Wilma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Fast alles perfekt, die Größe muss man mögen
Sehr großes Hotel, daher recht lebendig, vielseitig, aber nicht leise und multikuli . Kellner auf Inliner (super), Service am Pool (Brillenputzer) und alles wird bis zum Liegestuhl gebracht. Auch am Strand. Service wird hier groß geschrieben. Ist ja auch kein billig Hotel und da merkt man auch den Unterschied zu preiswerten Anlagen. Der Steg ins Meer mit Bar und schöne Sitzgelegenheiten ist Urlaubsfeeling pur. Ich persönlich würde wieder delphin buchen, aber lieber ein kleineres Haus.
Katrin Charlotte Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Super!
Ein sehr schönes Hotel und sehr sauber. Essen sehr Lecker und viel auswahl. Anlage und pool sehr schön. Personal alle sehr fruendlich und sehr hilfsbereit. Gaestebetreuung-Team umd Reception-Team sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Sergej (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage, saubere und große Zimmer , sehr gepflegte und große Anlage. Wunderschöne Strandanlage mit gutem Strandservice. Das Essen und die Auswahl sind hervorragend.
09.06. - 07.08.262 ERW
Hugo(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
5 Sterne für die Lobby und Innenaussttatung
Ein grosses und schönes Hotel, leider für die "à la carte Restaurants" klappt es nicht. wir haben mehrmals probiert uns morgen früh anzumelden, und immer die gleiche Antwort, es ist schon Komplet. Buffet ist schön aber geschmacksloss.. Personnal auch nicht ganz Freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf dem absteigendem Ast
Leider ist das Hote auf dem absteigenden Ast, Essen sehr schlecht, ebenso der Service an der Rezeption sowie im Barbereich.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zuvorkommendes Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Abteilungen. Volkan Peker (FO) Jabriel (service, FB) Filiz (GR). Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und werden bald wieder kommen.
Claus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Horrorurlaub
Nach dem zweiten Tag lag ich im Bett mit einer MDG, musste mir Medikamente von meiner Partnerin holen lassen, wollte den Arzt vom Hotel kommen lassen, dieser wollte nur für ein Gespräch 125€, eine Frechheit, ich bin krank geworden wegen dem Essen vom Hotel und nicht von wo anders! Das Essen ist meistens kalt oder lauwarm, wiederholt sich ständig, teilweise täglich dasselbe, da kommt man ins grübeln ob das wirklich wieder frisch zubereitet worden ist. Zimmerreinigung läßt auch zu wünschen übrig, ausser man gibt…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub
Sehr schönes helles imposantes von Luxus umgebenes Hotel. Eine sehr kurze Anreise Flughafen zum Hotel. Hier kann man auf den Bustransfer der Reisegesellschaft verzichten und mit dem Taxi anreisen.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragendes Hotel
Sehr freundliches Personal, Essen Top Hotel hervorragend, Zimmer sauber, mittlerweile Stammgast wir kommen wieder
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beste Personal ist in Delphin Kette.
Filiz Cetinkaya,Nedret Özen,Rasit Demirtas,Mehmet sürücü sehr freundlich und sehr Lieb. Alles sehr schön hier. Wir sind immer gerne hier.