Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP Hotel! TOP Service! TOP Essen! Sauber!
Waren von 16.9.2019 - 26.9.2019 als Familie dort. Im großen und ganzen war alles super! Service Personal super nett. Das essen war sehr lecker und eine sehr große Auswahl! Was uns aber sehr gestört hat, die Pools waren alle sehr kalt gewesen. An der Info Tafel stand zwar 26Grad aber es war weit unter 26Grad. Mehrmals mit anderen Familien dort beschwert aber hat sich nichts geändert. Selbst im Indoor Pool war war es genau so kalt wie draussen. Aber ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Einchecken war nicht den 5 Sternen entsprechend. Wir bekamen die Meldepapiere und füllten Sie aus. An der Rezeption begann die Dame die Bearbeitung. Während der Bearbeitung hörte Sie plötzlich auf und beschäftigte sich einen neuen Gast hinter uns. Nach einiger Zeit machte ich meinen Unmut Luft und fragte, was los sei? Dann ging Sie nach Hinten kam wieder und sagte uns, dass wir eine Junior Suite für 700,- € Aufpreis haben könnten. Das wollten wir nicht. Da bekamen wir die Antwort unser Zimmer ist nicht fertig.…
Wir sind das 18.Mal in den Delphin Hotels wie immer,guter Service freundliche Mitarbeiter.
Schade dass Filiz (Guestrelation) in den Ruhestand geht. Sie ist für Alle und jedes Anliegen immer mit einem Lächeln da. Alles gute Filiz,wir werden dich vermissen.
Dank an Familie Comertoglu für den schönen Aufenthallt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dieses Hotel ist nur zu Empfehlen alles TOP..
wir kommen seid Jahren ins Imperial, immer ist alles sehr gut ,Essen super und sehr vielfälltig, Sauberkeit Top, Ausstattung übertrifft alles was wir in der Welt kennen gelernt haben, Service 1+ alle Wünsche werden erfüllt.
wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und kommen gerne immer wieder !!! Wir lieben das Imperial !!
Es war vielleicht mal ein schönes Hotel, mittlerweile sollte man aber einiges reparieren. Im Bad ist uns so ziemlich alles von der Wand gefallen was da angebracht ist: Handtuchhalter vor dem Waschbecken, der Toilettenpapierhalter und zu guter Letzt der große schwere Handtuchhalter in der Dusche. Wenn der uns auf die Füße gefallen wäre, na dankeschön !
Das hat die Putzfrau aber nicht mal bemerkt, wie denn auch, geputzt hat sie ja fast gar nicht. Schnell Betten gemacht, Handtücher gewechselt und raus da. Über den…