Schöne und Große Zimmer , sehr sauber. allerdings beim abendessen sehr stressig große Laufwege und etwas stressig.Essen wurde Frisch zubereitet vor deinen Augen .
Wir sind seit der Eröffnung des Hotels schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Für uns ist dieses Haus immer noch die beste Adresse für unseren Winterurlaub. Wir fühlen uns hier einfach willkommen.
Wir sehen über Abnutzungserscheinungen im Hotel hinweg. Wir haben auch gesehen, dass an verschiedenen Stellen Handwerker gearbeitet haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich komme wieder
Wir haben ein Zimmer bekommen das nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat. War leider ziemlich dreckig und aus Meersicht wurde Poolsicht.
Für einen Aufpreis haben wir das Family Delux Zimmer bekommen.
Wir waren jetzt schon zum siebten mal in einem Delphin Hotel, zum ersten mal im Imperial! Wie immer, war es auch im Imperial ein toller Urlaub. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und der Service sowie das Essen, Zimmer und Wetter hat alles perfekt gepasst!
Ein wirklich gutes Hotel.Sehr nettes Hotelpersonal , wirklich alles schön eingerichtet und aufgeräumt .Dad Personal war sehr nett .Das Essen hervorragend und abwechslungsreich .
Es waren wunderschöne 2 Wochen in der Vorweihnachtszeit! Eine herrliche Dekoration, egal ob in Lobby oder Restaurant! Traumhaft!!! Der Service war hervorragend, die Freundlichkeit des Personals nicht zu toppen! Besonders positiv aufgefallen ist mir Ali E. Sarigül vom Kellnerteam! Er war so flink u immer witzig trotz seiner jungen Jahre ( arbeitet noch nicht all zu lange in diesem Hotel) ! Hut ab! Auch an Seda Öner von der Rezeption ein großes Dankeschön für ihre Hilfsbereitschaft und Kompetenz! Leider war nicht…
Für unsere Bedürfnisse ist das ein super Hotel in den Randzeiten. (November und März.)
Da hat man noch die Ruhe um die Pools, da diese noch kalt sind und die Kinder sich alle am grossen Relaxpool aufhalten der beheizt ist. Dieser Pool ist erst am Mai/Juni wieder der Ruhepool, wenn die anderen
Pools auch warm sind.
Riesige Auswahl an Essens Möglichkeiten. Das Hotel war ausgebucht aber die vielen Leute merkt man nur beim Essen. Da darf einem dieser Trubel nicht stören. Wir sind immer spät zum Abendessen gegangen…
Sehr schön und zur empfehle gute Servic und sehr sauber. Alle sehr freundlich. Mein nächster urlob werd wider im dem Hotel und werd jedem bekannten weiter empfehlen