Reni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War ok
Super Hotel , es war ein Traumhotel und Urlaub . Wir kommen bald wieder . Es hat einfach alles gestimmt , von Anfang bis Ende
Susanne & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer wieder ist unser zweites Zuhause
Wir waren jetzt zum 6 mal in dem Hotel und haben schon für September neu gebucht wir fühlen uns dort wie zuhause einfach Klasse.
Jelena Wild(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel muss dringend rienoviert und saniert sein !
Hotel ist echt überteuert, dreckig und alt ,entspricht 5* nicht! Möbel im Zimmer und in der Dusche alt und abgenutzt , Schimmel in der Dusche!
09.06. - 07.08.262 ERW
Diana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Luxushotel, das süchtig macht !
Es waren wieder unvergessliche 11 Tage im Delphin Imperial! Service, Essen, Getränke, Zimmer alles bestens! Da gibt es nichts zu meckern! Das ganze Personal sehr höflich und flink! Vielen lieben Dank an Korkmaz, Mustafa Tangaloglu, Merve Köse von der Rezeption und natürlich Emine von der Gästebetreuung! Alle sind sehr professionell und immer hilfsbereit! Ich komme im Dezember wieder!!!
Olgun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles 1A
Ein Aplaus für ihr Service. Alles war sehr schön und der Abdullah vom Restaurant leistet gute Arbeit. Service 1+ Frau Filiz Cetinkaya ist sehr hilfsbereit. Vielen dank für alles.
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
5 Sterne Urlaub vom Feinstem
Dieses Hotel kann man mit Fug und Recht als bestes Hotel in Lara bezeichnen. Moderne Architektur, super Ausstattung und ein sehr freundliches Personal.
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fabelhaftes Hotel immer wieder unser Reiseziel 👍
Ein fabelhaftes Hotel, erstklassiger Service, sehr freundliches und motiviertes Personal, super leckeres Essen, wunderschöner Spabereich zum abschalten, toller Miniclub (unser Sohn 6 Jahre alt) hatte großen Spaß im Miniclub, man kann gar nicht alles aufzählen zu toll ist das Hotel, einfach alles Klasse, Delphin Group immer wieder mein Favorit seit über 20 Jahren, angefangen mit Delphin Botanik im Jahr 1997 weiter mit Delphin Deluxe Resort, Delphin Palace......, mein Favorit seit 2012 ist das Delphin Imperial,…
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht noch einmal
Hatte schon bessere Hotels in der Türkei. Für Kinder was es schön! Was nicht ging, während unseren Aufenthalt wurde Gift gegen Schädlinge im Zimmer versprüht. Obwohl die wussten, dass 2 Kinder im Zimmer schlafen und eins davon ein Baby! Sie nannten es Zimmerdesinfektion! Geht gar nicht. Zimmer hat danach nach Insektengift gestunken!!!!
Sertan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alle Wünsche werden erfüllt im hohen Niveau.
Zimmer sehr sauber Essen sehr lecker und viel Auswahl Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Service Top und schnell
Peji(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Enorm abgenommen - war mal ganz toll
Trotz mehrfachen Hinweis: bartender use unwashed hands to remove ice. Barleute benutzen die Hände um Eis aus dem Glas oder rein... Gemüse voll mit Wasser / vegetable full with water. Wrong informations provide at reception & guest relation.