Sehr imposantes und großes Hotel, auf grund der großzügigen Außenanlage fällt dies jedoch nicht auf. Bei der Anreise sollte darauf geachtet werden erst gegen Mittag im Hotel anzukommen, da erst dann Zimmer zur Verfügung stehen. Anderenfalls muss man stundenlang in der Lobby auf die Zimmerzuteilung warten.
Außen hui, Innen Fui!
Von außen sieht das Hotel sehr mächtig elegant aus. Jedoch wenn man dort paar Tage verbringt merkt man, dass der Schein nur trügt.
Das Delphin Imperial soll wohl das beste vom besten sein, nieeeemals!! Es ist sowas von verdreckt und ekelig.
Der erste Mal im Delphin Hotel gewesen und es wird auch kein nächstes Mal geben.
Im August viele Paare mit Kindern, jedoch findet man ruhige Plätze z.B. am Relexpool, Strand, Kinderfreie Bereiche im Restaurant.
Zimmer sehr groß, guter Zustand, sauber gereinigt.
Anlage/Garten wird ständig gepflegt, z.B. wird der Holzboden auf dem Steg über nacht eingelassen,
Leitereinstieg in das Meer ausgetauscht, Maler bessern sofort Farbe aus.
Kellner extrem aufmerksam (jedoch nicht aufdringlich) und sehr freundlich, es wurde immer sofort nachgefragt ob man noch einen Wunsch hat.
Essen sehr große Auswahl,…
Waren in der Zeit v. 1.11. bis 19.11. zum 20. mal im Imperial. In ds. Jahr müssen wir sagen, daß wir in einem 6 Sterne Hotel unseren Urlaub verbracht haben. Ausgezeichnet die Küche, Sauberkeit, Service. 19 Tage ohne jegliche Abstriche. Herauszuheben ist für uns immer Asis. Super und vielen Dank. Kommen in ein paar Monaten wieder. Vielen Dank für Alles.. Reception top!!
Das Hotel hat stark nachgelassen.Wir waren vor 5Jahren dort. Masse statt Klasse.Wir würden ein Fünf Sterne Hotel bevorzugen was die Fünf Sterne wert ist und auch dafür bezahlen.Wenn aber von Gästen die mehrmals dort sind gesagt wird , daß Preis Leistungsverhältniss stimmt, spiegelt das den schlechten Service wieder. Allen einen schönen Urlaub
Und passt das Hotel rundum. Preis - Leistung stimmen. Wir sind Mittlerweile schon zum 8 Mal in diesem Hotel und kennen und bestens aus. Schöne Zimmer mit Blick auf Pool und Meer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles sehr super und schön
Ich bin sehr zufrieden mit allem drum und dran.
Es ist sehr schön hier.
Personal alle sehr fruendlich und hilfsbereit.
vorallem: Serghey Morosov, Filiz Cetinkaya,Korkmaz Aydoğan,Kemal aus Hauptrestaurant,Ercan und Nazli Tüfekci.