Fanny Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub und Hotel mit Wiederholungspotential
Verwöhnhotel in sehr guter Strandlage. Durch die Flughafennähe (jedoch ohne Fluglärm) recht kurze Transferzeiten, auch fuer einen Kurztrip geeignet.
Bakar (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel !!! kann nur weiter empfehlen
Wir hatten wiedermal einen schönen Aufenthalt im Delphin Imperial, wir waren bereits das 5. Mal da und wir kommen wieder es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unser Zimmer war Landseite aber kein Problem nicht zu laut von der Straße. Preis/Leistung ist teuer aber dementsprechend alles top, wir kommen wieder und werden es weiterempfehlen. Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr schönen sehr großen Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich den Service der Kellner ( Ibrahim Elmas , Muhittin Ünal , Turan…
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im allgemeinen würde ich das Hotel weiterempfelen
Ein sehr schöner und sauberer Hotel. Essen war wieder top (nicht das 1.mal im Hotel) . Würde immer wieder in dem Hotel Urlaub machen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Halil Ibrahin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega Geil!!!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen die Lage das Essen die Mitarbeiter alles TOP!!! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 😋😊
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist großzügig gestaltet, es gibt sogar einen beheizten Pool in der Außenanlage.
Agron(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht zufriden
Hotel und essen waren gut. Ich war mit Schlafzimmer nich zufrieden muste mit meine beide Kinder in einem Zimmer schlafen. 16 und 11 jährig. Die kleine Tochter muste im Sofas schlafen. Für uns es hat sich nicht gelohnt zu teuer für diese zustand.
Fadia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hab ich weiterempfohlen 👍👍👍👍
Super schönes und sauberes Hotel. Austattung ist sehr modern. Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlichen.👍
Christian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ferien im April noch etwas kalt
Sehr schönes Hotel. Gute Zimmer. Gute Einkaufslage. Sehr guter Service. Saubere Zimmer. Reichhaltiges Angebot Von Speisen und ausländischen Getränken. Freundliches Personal. guter Fitnessraum. überall gute Internetverbindung.
Bernfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzenhotel bei Lara
Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen. Es war wie immer sehr schön. Wir hatten sogar den Eindruck, dass sich der Service noch verbessert hat. Die Verpflegung war auch ausgezeichnet.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sagenhafter Urlaub
Ich war bereits im November hier und bin froh wiedergekommen zu sein. Einfach wundervoller Urlaub mit tollem Personal. Wir kommen nochmal!!!