Das Delphin Imperial ist ein Top Hotel mit außergewöhnlich gutem Service. Hier fühlst Du Dich als Gast sofort willkommen. Dieses Hotel gehört definitiv zu den Top 3 Häusern in Lara!
Zudem ist die Lage mit einer Transferzeit von nur 20 Minuten perfekt. Das Haus bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Eine tolle Pool-Landaschaft mit einem beheitzen Pool auch in der Wintersaison. Zudem direkte Strandlage bzw. Meerblick.
Mit dem Hotelbus kann man jeden Tag nach Antalya kommen, wenn man mal raus…
Ins Delphin Imperial kommen ist wie ein 2.Zuhause. Ueberall freundlich begruesst! Service im
Fruehstuecksraum von Kemal Özgalik nicht zu toppen. Luna Bar am Pier geleitet von Adem Kamber unterstuetzt von tollen Kellern wie Isa Demirtas und Vefa Palali.Da wird Service an erster Stelle gesetzt! Alle Namen jetzt aufzuzaehlen ist unmoeglich, deshalb riesen Dank an alle. Special Danke Schoen an Asnan Atasoy der schon laeuft mit Handtuechern wenn er die Gaeste nur erblickt! Ich freu mich auf November!🌹❤️
Wir sind herzlich am Eingang schon begrüßt und weiter geleitet worden. Unser Zimmer war groß und Dusche war auch sehr groß. Wurde jeden Tag sauber gemacht, Mini bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Bedienung ist schnell alles wird gebracht was das Herz begehrt. Mehrere Sprachen sind vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
SEHR EMPFEHLENSWERTES HOTEL
Wir waren an unserem Silbernen Hochzeit im Delpgin Imperial.
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Weinachtsmarkt vom Hotel Imperial war sejr schön und hat uns sehr gut gefallen.
Frau Filiz Cetinkaya von der Gaestebetreuung ist sehr nett,freundlich und hilfsbereit.
S,e hat einen grossen Lob verdient. Danke Filiz, sie hat all unsere wünsche erfüllt.
Essen gut, Strand und Poolanlage traumhaft. Personal sehr freundlich.
Es war einfach Super.
''Delphin imperial immer wieder gerne!''
Wir waren das erste mal dort und wir waren sehr beeindruckt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und natürlich sehr zuvorkommend. Daß zimmer war sehr schön. Also nur zum weiterempfehlen. Und nächstes Jahr sind wir wieder da. Danke schön für den unvergesslichen Urlaub. Familie Singh