Wir hatten uns kurzfristig umentschieden, auf das Imperial umzubuchen und wir wurden nicht enttäuscht.
Der Service ist sehr gut, in jedem Bereich. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung.
Die Gästebetreung (Volkan)ist sehr hilfsbereit. Auch an der Rezeption(Yagmur Nuray) wird sehr gute Arbeit geleistet.
An den Bars wird man super freundlich und schnell bedient, die Cocktail sind super lecker. Der Service am und um den Pool ist einfach Mega. Es macht Spaß den Rollerboys zuzuschauen. Die Jungs von der Animation (Osman,…
Das Hotel an sich ist sehr schön, doch bei genauerem Hinsehen gibt es überall Minuspunkte! Wir haben all inclusive Ultra gebucht.
Zimmer mit Meerblick...das Meer kann man nur ein winziges Stück sehen, Zimmer direkt auf der 1. Etage direkt überm Speisesaal. Man hat vor dem Balkon noch eine Terrasse die man aber nicht nutzen kann. Schlechter Ausblick. Zimmer dreckig, Wände nachgestrichen in einer anderen Farbe aufgrund von Wasserflecken, nach beschwerde wurde uns ein anderes Zimmer angeboten für 200€ Aufpreis im 7.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Steg
Lage des Hotels super. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter von der Rezeption, Kellner, Zimmermädchen usw. und nicht zu vergessen die Gästebetreuung. Wir kommen jetzt schon einige Jahre in die Divas-Hotels und es passt einfach alles
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles gut, wir kommen wieder.
Wir waren zum dritten mal im Imperial. Wir waren wie immer begeistert, vom Hotel, Zimmer und von den Mitarbeitern. Aufgefallen ist uns jedoch, das die Qualität des Essens etwas nachgelassen hat. Im Delphin Diva wurde das Essen besser präsentiert. Das sollte der Koch vom Imperial sich mal ansehen. Im Grossen und Ganzen waren wir jedoch mehr als zu frieden.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Dieses Mal hatten wir jedoch ein Zimmer im 1. Stock mit direktem Blick auf die Lobby. Der Lärm aus der Lobby der weit über Mitternacht vorhanden war, hat unseren Urlaub stark negativ beeiflußt. Nie wieder so ein Zimmer !
Es ist einfach ein Luxus und verwöhnprogramm gleichzeitig.
Es wird einem regelrecht der Wunsch von den Augen abgelesen
Wir würden gern wieder kommen aber die Umgebung ist nicht unbedingt toll zu diesem sehr schönen Hotel
Großes aber nicht überfülltes Hotek mit schöner Pool-Anlage und super Strand. Großartiger Spa-Bereich, gutes, abwechslungsreiches Essen und viele Special-Events. Sauber und freundliches Personal!
Sehr angenehmer All-Inclusive Urlaub, werden gerne wieder kommen!