ich emphehle das hotel auf jeden fall weiter. İch bin seit 1 woche in diesem hotel mit mein eltern, und wir reisen leider morgen schon ab. Wir haben den 16.3.2019 und wir haben 22 grad. es gibt einen beheizten pool draussen der sehr angenehm ist und einen hallenbad der sehr schön grossen und sehr gepflegt ist. sehr schneller servıce überall im hotel. das hotel ist sehr luxeriös und sehr sauber. super service. Hier fehlt es wirklich an nichts. Das essen ist sehr lecker sehr qualitativ. Keine massenanfertigung. Alles…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Top Hotel für die ganze Familie
Ein Sehr Familienfreundliches Hotel mit Luxus flair.
Die Mitarbeiter sind wirklich klasse gehen auf jeden Wunsch des Kunden ein und sind stets hilfsbereit.
Herr Yavuz der sich wirkich jedes Jahr um uns kümmert nochmals ein großes Dankeschön man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben neben Ihnen auf der Seite.
Vom Flughafen ist man mit dem Transfer in 15min da. Wir haben stets einen tollen Urlaub bei Delphin Imperial.
Das Hotel ist der Wahnsinn. Alles drum und dran ist sensationell. Die Zimmer der Strand der cool passt alles einfach zusammen. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Man muss aber auch erwähnen, dass das Hotel sehr teuer ist.
Das Hotel ıst von der Sauberkeıt und von den Zımmern her super, darüber gıbt es nıchts zu meckern. Wır sınd normalerweıse Stammgaeste ım Delphın Dıva und möchten eıgentlıch auch nur dort bleıben, denn es ıst famılıaerer. Wer Luxus möchte ıst hıer gut aufgehoben, wer jedoch das famılıaere lıebt, ıst ım anderen Hotel besser aufgehoben. Empfehlenswert ıst es jedoch.
Sehr tolles Hotel, super Serviceleistungen! Einfach von der ganzen Anlage positiv überascht! Die Stimmung der Mitarbeiter ist sehr Familiär und bringt einem gute laune und beruhigt den stress. Macht bitte weiter so!
Talip Basoglu ist für mich der beste Animator, mit ihm haben wir viel gelacht.
Ich komme wieder !!! Danke Delphin Imperial
Gross aber aa Alles gedacht was einen Urlaub unveh
Ein recht grosses Hotel. Aber es wurde an alles gedacht. Grosser überdachter Raucherbereich. Genug Platz für alle Gäste in der Lobby. Genügend Auszüge.
war Anfang Dezember für 2 Wochen dort
Hotel ist sehr groß aber doch übersichtlich
Sehr sauber und freundliches Personal
Trotz schlechtem Wetter wurde es nicht langweilig
Im Winter finde ich das Hotel sehr gut im Sommer aber durch die direkt daneben gelegenen Hotels zu laut
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vorsicht. Essen macht krank.
Wir liegen ebenfalls mit Magen-Darm auf dem Zimmer. Die Fälle im Hotel häufen sich. Hier muss dringend etwas passieren und die Hygiene im Umgang mit Lebensmittel verbessert werden!!!