Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel werden wieder kommen
Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Der Eingangsbereich überzeugt mit den Glasaufzügen und dem übergroßen Kronleuchter.
Anika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlurlaub in einer traumhaften Hotelanlage
Super Hotel mit vielen schönen Details die den Urlaub verschönern- wir kommen gerne wieder in dieses Hotel um die Annehmlichkeiten zu genießen !!!
James(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine kleine Rezeptionistin war sehr respektlos.
Ein schönes, elegantes und gemütliches Hotel. Gut zu relaxen. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Disco katastrophie-jeden
09.06. - 07.08.262 ERW
Wasilij(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und modern, alles gut organisiert. Was Essen und Getränke betrifft, man braucht mehr Zeit um alles zu probieren.
Kohl Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Da wir mit einer Familie Stütz da waren die das14
Es war super nach kurzer Anlauf Schwierigkeit mit Zimmer hat. Am 2 Tag alles geklappt. Zu 99% kann es sein das ich wieder komme Alles gut bis zum nächsten mal
Peter + Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragendes Hotel
Das Delphin Imperial ist immer eine Urlaubsreise wert. Wir lieben das Hotel und sind schon das 14. Mal in den Delphins. Zur Zeit werden Zimmer wieder aufgehübscht damit es den Standard hält.
werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
fanden alles so vor wie wir es uns vorgestellt hab
1. Eindruck wow personal im empfang super Eingangsbereich sehr großuügig gestaltet auch der lobbybereich sehr ausladend
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns Sonnenanbeter optimal
Die Anlage liegt nur 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Die Zimmer sind groß, gemütlich und top gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ulrike & Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein unglaublich tolles Hotel.
Ein ganz tolles Hotel. Der Service ist klasse. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns besonders auf Abdullah Cerit. Er ist immer freundlich und hilft wo er kann. Offensichtlich ist er im letzten Jahr befördert worden, was uns ganz besonders für ihn freut. Aber eigentlich ist das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Schlaraffenland kann es nicht schöner sein
Ein sehr komfotabeles Hotel mit sehr guten Service. Man fühlt sich sehr wohl und wird als Gast mit Hochachtung bedient.