Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Schlaraffenland kann es nicht schöner sein
Ein sehr komfotabeles Hotel mit sehr guten Service. Man fühlt sich sehr wohl und wird als Gast mit Hochachtung bedient.
Nihal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr empfehlenswert qulitaet laesst grüssen .
Ein super Hotel,wir sind sehr zufrieden von A bis z. Wir kommen im jahr 3 oder 4 mal in diesem Hotel. Personal alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit,vorallem Die Gaestebetreuerin Filiz Cetinkaya ist die beste. Sie ist für alle Gaeste da. Animation:Mehmet und Harun. Safak (Getränke wagen) sehr höflich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das hotel bietet alles
ein super Hotel das sich in allem sehen lassen kann,freundliches Personal,super Büffet, das was das hotel bietet einfach super,es war einfach toll und super danke an das gesamte Team
09.06. - 07.08.262 ERW
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super tolles Hotel einfach nur zum Weiterempfehlen
Ein Hotel mit Klasse, nah zum Flughafen und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wer Luxus zu einem günstigem Preis sucht ist hier richtig.
werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
einfach königlich bewirtet und umsorgt.
dieses hotel hat die besten Bewertungen und wir wurden aufs tollste bestätigt.ein märchenpalast zum erholen.luxus pur.
Houda (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles TIP TOP!:-)
Sehr saubere Zimmer. Viel Auswahl an Essen. Sehr gute Freizeitangebote für Kinder & Erwachsene. Sehr kinderfreundlich!! Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich & sehr zuvorkommend. Wirklich eines der schönsten Hotels in denen wir je waren & wir haben uns vorgenommen Stammgäste zu werden ;-) wirklich rundum ein sehr gelungener Familienurlaub!!
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das war unser beste Urlaub!
Das war der beste Urlaub! Es gibt dort kein Wunsch der nicht in Erfüllung gehen kann. Perfekt auch für Familien! Super Service und sehr nettes Personal.
Pia (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
dieses Paradies buche ich immer wieder !!!!
ein ausgesprochen gut geführtes Hotel, in dem der Gast verwöhnt wird von A - Z. Höflichkeit, Sauberkeit Zuvorkommenheit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach toll !!
Es gab gar nichts zu bemängeln. Es war ein wunderschöner Urlaub. Alles hat gepasst. Prima Service, gutes Essen, schönes Zimmer, klasse Aussenanlage. Der Service war prima. Gerne -immer wieder dort Urlaub machen!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel zu jederzeit Weiter zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel Großzügig und sehr freundliches Personal in allen Bereichen vor allendingen sehr Sauber ,sehr schön auch die Abgeteilten Kinderbereiche hier ist für jeden was dabei.