Das war unser erster Besuch in diesem Hotel und wir möchten nächstes Jahr wieder dort hin. Alles war hervorragend. Das Animationsteam, der Animationschef und der DJ machen Ihre Arbeit sehr gut. Diese Hotel würden wir jedem empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel für Kinder und die Familie
Gutes und vorallem eine grosse Anlage. Sehr sehr Familienfreundlich. Zimmer gross und viel Auswahl an Essen. Weniger gut war die schlechte Internetverbindung. Das nächste Mal würde ich mit meine Kindern gehen, es ist jedoch eher ein Hotel für die Familie.
War zum 3. Mal in diesem tollen Hotel! Wie immer sehr schön. Zimmer modern! Service weltklasse! Hier wird man überall in kürzester Zeit bedient. Alles schmeckt top, egal ob Essen oder Getränke. Alle sind sehr kompetent und freundlich. Mit Abstand der beste Kellner war Ramazan Yilmaz! Immer flink unterwegs. Komme in 2 Wochen wieder! Kann jedem nur empfehlen auch im Sommer hier Urlaub zu machen.Was draußen angeboten wird, ist nicht zu toppen. Das einzige was störend war, sind die Iraner und Israelis. Sie sind leider…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle es nicht weiter
Das Hotel war selber sehr schön zum anschauen. Aber wenn man besserhinschaut war es nicht sauber. Das Zimmer war nicht sauber und das Bad war mit schimmel. Das Rezeption war unhöflich und wollten uns immer was anderst verkaufen. Passt auf beim Einchecken. Essen war TOP!! Aber würde es nicht weiterempfehlen.
Mit Abstand unser bester Urlaub! Vom Gebäude und Gelände bis zum Personal und Service alles 10/10! Besonders erwähnen und hiermit hervorheben möchte ich die Mitarbeiter Ismail vom Poolpersonal, ANASTASIA (besonders!) und Yusuf vom Skate Team am Pool und Ümit vom Tischservice. Vielen lieben Dank 👍🏻
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach der Hammer
Es ist so wie man das auf den Bildern und Videos sieht sogar viel viel schöner ich Empfehle es jedem essen vor allem ist sehr Lecker es gibt alles was man nur haben möchte wenn es mehr als 5 sterne gebe würde ich das beste Geben weil das Hotel hat nicht 5 sterne sondern 10 Sterne verdient.
wie immer top- wir sind hier sehr zufrieden - DER NOVEMBER URLAUB IST SCHON GEBUCHT- das sagt wohl alles----gerne und immer wieder . essen lecker -sercvice sehr gut .