Perfekt geführtes Hotel. Kompetentes, freundliches, höfliches und wertschätzendes Personal. Wir werden Delphin Imperial sicher wieder besuchen und könne dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Wir waren das 6. Mal im Delphin Imperial. Haben uns bewusst für dieses Hotel in Lara entschieden. Zimmer, Essen und die freundlichen Mitarbeiter, es hat alles wieder gepasst. Natürlich ist es eine große Anlage, aber man findet auch ruhige Plätze. Manche schreiben, das die Dusche und Möbel nicht mehr so schön sind. Aber bei den vielen Urlaubern ist das vielleicht auch logisch. Unser Zimmer wurde auch immer sehr gut geputzt. Und ich brauche nicht jeden Tag neue Bettwäsche. Die Live Musik in der Aqua Bar war dieses…
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber...überall gefegt ,gewischt nirgends liegt auch nur ein Krümel Dreck....da war ich wirklich buff,bei so vielen Gästen im Hotel
Zum 10.mal in İmperial.Sehr gutes Essen,abwechslungsreich und immer frisch.Das Personal ist aufmerksam.Die Zimmer sind sauber und geraumig,grosse Pool landschaft mit vielen liegen.Ein groser Steg im Wasser mit guter bedienung
Das Hotel ansich ist sehr schön und nobel ausgestattet. Ganz besonders der Lobby ist schön gross und übersichtlich. Es gibt verschiedene Restaurants die leckere Gerichte anbieten. Essen gibt es genug für alle. Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonder die Filiz Cetinkaya von der Guest Relation ist super lieb. Wir kommen gerne wieder.
In ganz Kundu das beste Hotel. Nie Probleme gehabt
Super Hotel, sind schon seit 2012 dort mehrmals im Jahr. Mal fliegen wir ins imperial und ca. 4 mal waren wir im BE. Beste Hotel Kette. Da mein Mann und ich ziemlich oft nach Kundu reisen können wir auch sagen welche Hotels gut sind und welche nicht. Bisher war die Delphin Kette unserer Meinung nach die beste. Morgen sind wir wieder Gast.