In ganz Kundu das beste Hotel. Nie Probleme gehabt
Super Hotel, sind schon seit 2012 dort mehrmals im Jahr. Mal fliegen wir ins imperial und ca. 4 mal waren wir im BE. Beste Hotel Kette. Da mein Mann und ich ziemlich oft nach Kundu reisen können wir auch sagen welche Hotels gut sind und welche nicht. Bisher war die Delphin Kette unserer Meinung nach die beste. Morgen sind wir wieder Gast.
schönes Hotel sehr gutes essen nette mitarbeiter bin das 8 mal jetzt jetzt hier immer wieder gerne .Antalya ist eine Reise wert vom Hotel gibs eın Shuttle immer um 9.30 und zurück um 14.00 uhr das Aquarium ist auch eine reise wert super Anlage mit schönen Fischen.
Extrem gutes Service, Sauber, Familien Hotel, super sauberer Strand 🏖, das Personal ist hammer freundlich, An der strand Bar hat ein echt super freundlicher und echt gebildeter Bar seine Berufung voll erfüllt und ein grosses Lob an ihn super Alexander Harchenko(Александр Харченко) alle meiner Freunde haben ihn hoch gelobt und alle die ich im hotel gesehen habe echt starke Leistung.
ein in allem sehr freundlichem hotel der service sehr gut die speisen ausreichen und sehr geschmackvoll sehr gut die leckereien auf dem wegzum strand der strand müßte älteren badenden eine möglichkeit geben wieder aus dem wasser zu kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durchschnittlicher Urlaub - keine 5 Sterne
Das Hotel hat auf den ersten Blick einen super Eindruck gemacht. Wir haben ein Zimmer in der ersten Etage bekommen mit 0 Ausblick (der Ausblick war eine heruntergekommene Terrasse) und es konnte nicht getauscht werden.
Das Zimmer an und für sich war gar nicht so schlecht aber man konnte immer wenn jemand über uns gespült hat das Ganze in unserem Zimmer hören (architektonisches Meisterwerk:-()
Das Essen war jeden Tag identisch und nach 2 Tagen konnte man es nicht mehr sehen. Die Qualität war nicht 5 Sterne…