Unser erster Eindruck vom Eingangsportal war nicht der beste - Rauchertische vor dem Hotel!? Das macht sich nicht gut. Auch am Inventar (Stühle durchgesessen, Liegen im Spa-Bereich durchgelegen) sowie auf den Zimmern besteht Erneuerungs- und Renovierungsbedarf. Wenn wir schon beim Negativen sind, möchten wir den Sylvester-Gala-Abend erwähnen. Wir als Alltoursgäste mussten pro Person 50 Euro bezahlen und wurden ins Nachbarhotel verfrachtet. Es herrschte das reinste Chaos. Das Essen war dem Preis überhaupt nicht…
ıCH KANN DAS HOTEL NUR WEITEREMPFEHLEN, UNSER REISEGRUND WAR BADEURLAUB der auch voll erfüllt wurde. Gaestebetreung hat jede Frage zur vollen Zufrıedenheıt bearbeıtet
Zum 16. Mal ein Traumurlaub im Imperial und deshalb vielen Dank an alle. Besonders Filiz von der Gaestebetreuung und Merve von der Rezeption iht seid Spitze.Besonders hervorheben möchten wir auch unseren Kellner Ramazan.
Ein besonderes Highlight sind die Spezialitäten Restaurants.
Herzlicheb Dank an dem Chef Ugur Disbudak und Cebrail von dem Restaurants Captäin.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub,der bald ist.
Die Zimmer alles tip top.
Der gance Service ist hervorragend und die freundlichkeit sucht seines…
Wir waren nun schon das siebte Mal in einem Delphin Hotel. Die letzten vier Mal immer im Imperial ! Es ist einfach das beste Hotel an der türkischen Riviera. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Besonders angetan waren wir von den Spezialitäten-Restaurants. Es stimmt einfach fast alles in dem Hotel. Küche, Service und Sauberkeit waren wie immer top. Dazu die super Lage.
Beim 17.Mal Delphin Urlaub ist wieder einmal alles perfekt. Die freundlichkeit des Personals ist unübertroffen.
Hervorzuheben ist Esra Atam Türk. Auch Yusuf verwöhnt uns täglich mit getränken.
Wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden.Eine Top Anlage,top Service und top atmosfaere.Sehr aufmerksam waren der Kellnerchef Murat Ö.,Kenan D. und İbrahim K.Von der Gaestebetreung muss ich sagen ist die Frau Emine g. und melissa ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich sowie bei allem hilfsbereit gewesen.Gerne wieder.
Eınfach nur toll. Vom Empfang bıs Zımmer bıs Servıce bıs Restaurant und Gaestebetreuung. Eın extra Bravo an Abdurrahman O..Felız C. und Korkmaz A. ..Sıe geben alles damıt der Gast sıch wıe zu Hause fuehlt!! Eınfach nur herrlıch. Wıe haben eıgene Reıseagenturen ın Luxemburg und ıch kann defınıtıf dıeses Hotel empfehlen!! Bravo und bıs Mai!!!!