Ole Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Das Essen ist sehr gut. Pool Anlage und Strand auch sehr sehr schön. Nur leider sind die Zimmer nicht sehr sauber, auch nicht nach der täglichen Reinigung. Jedoch definitiv weiter zu empfehlen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Wir waren bereits das 10. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder überrascht, dass sie den hohen Standard immer noch ein wenig ausbauen können. Dieses Mal waren es die Verpflegungsstände in der Hotelanlage, die durch wunderschöne, festinstallierte Holzkabinen ersetzt worden sind. Zudem gibt es neu einen Kaffee-Stand mit Gartensitzplatz, wo wann in aller Ruhe einen superfeinen Espresso geniessen kann. Der Service und die Freundlichkeit des Hotelpersonals war wie immer hervorragend, Tesekkür e. :-). Die nächsten…
Francien(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Urlaub mit die Familien!
Es ist ein schön Hotel, für Kinder und Erwachsenen. Das Essen ist sehr gut, und wir haben die à la carte Restaurants 2 mal benutzt. Gul von das Animatieteam ist sehr begeistert!
09.06. - 07.08.262 ERW
Aynur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal Delphin.. Immer Delphin👍
Es lohnt sich einfach.. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Es ist ein Kinderfreundliches Hotel. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder..
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Top
Top Hotel immer wieder ala Kart Restaurant Super alles sehr sauber Danke Top Top Top Top Top Top Top Top Top Top Top Top Top Top
Enes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Übergebot im Hotel. Entertainment sehrschlecht
Ein Übergebot im Hotel.. Es gibt einfach alles was man so denken kann.. Essen sehr gut.. Hotellage perfekt.. Aufjedenfall sauberes Hotel.. Innen und Außenpool beheizt.. Animation sehr schlecht.. Service hatte nicht immer die Motivation, vereinzelt gab es Kellnerinnen die Ihre Arbeit mit Freude gemacht haben.. Nachdem wir beschwert haben lief alles wieder super.. Also Happy End für uns :))
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spitzen Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Das Essen ist super sehr abwechslungsreich. Zimmer perfekt und super sauber.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zu einer Jahreszeit wiederkommen wenn weniger Gäst
Der Service war durchgehend sehr gut, ich bin nur freundlichem Personal begegnet. Leider war es zur Weihnachtszeit zu voll, Indoorpool und Sauna habe ich, aufgrund Überfüllung. nicht mehr genutzt. Zu bemängeln ist das Benehmen vieler Gäste. Schlafen auf den Sesseln und Couchen in den öffentlichen Räumen, Beine auf den Tisch, mit oder ohne Schuhe, Kinder, die auf Sesseln Trampolin springen; hier sollte das Personal achtsamer sein. Für eine Woche immer wieder gerne, aber zu einer Zeit außerhalb der Ferien und des…
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wunder schöne urlaub
Es war wieder Mal ein sehr schöne und nette Urlaub (15Mal). Daas Personal und Bedienung sehr zuvorkommend nett.Hervorzuheben möchte den Zafer Sarıgül den wir schon seit jahren kennen,und die Gaestebetreuerin Filiz Cetinkaya,die für Gaeste immer ein offenes Ohr hat.vielen Dank.wir kommen gern immer wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederkommen? Auf jeden Fall!
Es war jetzt unser 14. Aufenthalt in diesem tollen Hotel und bestimmt nicht der Letzte! Es begann beim Transfer vom Flughafen zum Hotel (von der Landung bis zum Check-Inn 35 Minuten) wo wir freundlich begrüßt wurden und relativ schnell unser Zimmer bekamen. Das Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit in Ordnung, was sich die gesamte Woche über von der Zimmerdeko bis zur Reinigung der Zimmer hinzog. An den Pools kann man die Poolboys, u.a. Lokman, nur positiv bewerten die den ganzen Tag für die Sauberkeit…