Sehr schlechte Erfahrungen gesammelt. Hotel-Anlage veraltet und abgenutzt, Service schlecht und unzureichend, absolut keine Sauberkeit, Personal unerfahren und deplatziert
Der Aufenthalt war sher angenehm. Alles sehr gutş eın ganz tolles Hotel . Gerne wıeder. Wır kğnne das Hotel auch wegen des warmen Aussenpool weıterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top!
Unseren Urlaub im Delphin İmperial konnten wir in vollen Zügen genießen. Dies lag nicht nur an dem vielseitigen Angebot von Freizeitaktivitäten oder den Überwältigenden Angebot des Essens. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein! Besonders lobenswert haben wir die Aufmerksamkeit und Gästefreundlichkeit von der Rezeptionistin Filiz Cetinkaya. Wir haben uns stets gut aufgenommen gefühlt. Auch der Gästebetreuer, Spitzname Kubilein, war immer zuvorkommend und ist auf wünsche…
Haben zum 13 mal unseren Urlaub Im Hotel Delphin Imperial verbracht. Bei Ankunft Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. ( reine Abzocke für besseres Zimmer ) Sonst war unser Urlaub wie immer durch freunliche Kellner sehr erholsam.
wir sind höchst zufrieden mit dem hotel der kellner jsa demirtas ist eh exzellenter kellner das essen schmeckt auch sehr gut freundliches personal gaestebetreung sehr lieb
Empfang sowie Rezeption sehr gut.
Hilfsbereites Team unter der Leitung von Volkan Peker(Front Ofice Manager)Guestrelation sehr freundlich(Filiz Cetinkaya) bei A La Card reserwierung usw.
Das ganze Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir kommen immer wieder gerne wegen dem freundlichen Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Danke für alles
Das ist nicht das erste mal, dass wir Delphin İmperial besuchen. Jedesmal sind wie mit allem zufrieden. Frau Filiz kümmert sich in allen angelegenheiten der Gaeste. Service und das Essen ist immer gut in allen Bereichen perfekt.