Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Super Urlaub,alles spitze. Nedret Özen ist Lobend zu erwähnen,auch Gaestebetreuung Filiz und Emine sehr zuvorkommend. Sind das 10. Mal im Delphin.
Sabit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
İmmer wieder gerne
Das Essen ist super schön abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.Überall im gelande ist das Service Super, wir kommen immer wieder gerne
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder auf dem Weg nach oben
Als Stammgast, die wir seit Eröffnung zum Teil mehrmals pro Jahr das Hotel besucht haben, haben wir auch das Auf und Ab des Hotels immer hautnah mitbekommen. Nachdem wir im Sommer 2017 schon ein wenig Sorgen mit dem Service und dem Gästeumfeld hatten, war es bei unserem Besuch im Oktober 2017 dann schon erheblich schlechter geworden. Wenig Personal und damit längere Wartezeiten in den Restaurants , z.T. auch das Personal für das Niveau eines solchen Hotels nicht genügend gut ausgebildet usw. Diese Kritiken hat das…
09.06. - 07.08.262 ERW
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachsturlaub 2018
Wir haben zum wiederholten male einen Wunderschönen Weihnachtsurlaub verbracht. Es fing schon beim check-in an. Die Rezeptionisten unter der führung von Turgut und Volkan sind stets sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung auf der 7. Etage war stets Einwandfrei. Ein großes Lob an Sevim Ay. Das ganze Servicepersonal in der Lobby war dieses Jahr super flink und freundlich. Zu guter letzt ein großes Lob an Filiz von der Gaestebetreuung. Sie hat immer ein offenes Ohr und versucht stets für jedes Problem eine…
Diana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 Prozent Luxus und Qualität!
Ein super tolles Hotel, welches einfach nur süchtig macht! Alles sehr luxuriös, Zimmer und Lobby einfach nur ein Traum! Der Service super,Freundlichkeit des Personals top! Essen und Getränke sehr gut. Vielen Dank an Ramazan Yilmaz! Er war der beste Bar Captain! Auch die deutsch-sprechende Dame der Gästebetreuung Emine war sehr nett und hilfsbereit! Im Imperial ist alles auf sehr hohem Niveau, so dass man hier automatisch zum Stammgast wird !
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super, super Hotel
Wir freuen uns, in diesem wunderschönen Hotel Urlaub zu machen. Es ist wie immer alles perfekt,Danke. Besonders nett finden wir Filiz C. , sie macht einen super Job!
Yusuf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wunder schöne urlaub
Ein super Hotel und sind sehr zufrieden. Personal immer freundlich. GaestebetreuungFiliz sehr nett und aufmerksam.
Suekran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Hotel ist sehr schön gemacht die Zimmer sind top ! Super nette Leute sowohl an der Rezeption als auch im Service und auch das Reinigungspersonal . Wir halten viele kinderpools zur Auswahl . Top Hotel für Kinder ! Wichtig Aqua Schuhe mitnehmen da Strand sehr Kieselig ist . Weniger hat mir die essenauswahl gefallen könnte bisschen vielfältiger sein . Preisleistung auch bissl zu viel für Türkei
Savas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spass mit der Familie unter der Sonne
Anlage gepflegt und sauber. Sehr viele Angebote für Freizeit und Verpflegung. Freundliche und nette Bedienung die wünsche jederzeit erfüllen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunder Urlaub
Wetter sehr toll und schön sevice und essen auch sehr gut das peronal ist sehr freundlich und vorkommend haben sehr schöne zeiten im hotel gehabt . Filiz Cetinkaya war sehr hilfsbereit und sehr höflich, auch Kemal Özcalık sehr freundlich und nett.