Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Aufjedenfall wieder!!
Schon von außen sehr beeındruckend. Eıngangsbereich noch luxurıöser. Zimmer ebenfalls top. Genau so dıe Pools, der Spabereıch und dıe Restaurants.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bin begeistert
Sind begeistert von diesem Hotel. Sehr nettes Personal, besonders Herr İsa Demirtas an der Lunabar. Essen ist sehr gut und sehr viel Auswahl und sehr schmackhaft. Alle sind sehr und hilfsbereit. Geniesse meinen Urlaub hier.
Wissam(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das hotelzustand ist sehr gut, alles sauber sehr kinder freundlich, das service am strand und pools ist super, man kann den ganzen tag essen und trinken. Empfhelenswert wenn man den preis leisten kann
09.06. - 07.08.262 ERW
Okan Ismail(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein wunder Urlaub
Sehr gute service vom Skater team besonderes Emre Akalın war immer da Elif, Gökhan ,wen mann was braucht immer da die sind super.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich empfehle das Hotel jedem weiter.
Das Hotel ist traumhaft schön. Beste Lage. Beeindruckende Lobby. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragender Strand. Wir kommen sehr gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub es hat an nix gefehlt
Super, alles Top, würde gern wieder kommen. die Kellner waren sehr aufmerksam. Anlage wirkt gepflegt Danke an den besten Amateur Harun.
Christine (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es war angenehm
Die Animation ist super freundlich und sehr motivierend. Das Essen schmeckt gut. Schade, dass es keinen Sportpool für schwimmer gibt. Zimmer super sauber. Zimmerservice sollte nicht stören wenn don't disturb an der Tür steht!!! Schade, im Winter solten die Kellner Englisch oder Deutsch lernen.
Reni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal noch ....
Das Hotel ist sehr schön , aber es hat sich schon sehr viel zum schlechten verändert . Der Service ist noch ok , aber der Rest nicht mehr . Die Leute an der Rezeption sind überfordert und daher oft unfreundlich . Die Zimmer sind nicht ordentlich gereinigt und es ist auch sehr viel defekt . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten schon zum zweiten Mal ein Zimmer zur Straße bekommen . Sollte es beim nächsten Besuch wieder so sein , werden wir das Hotel nicht mehr buchen .
Paul Keller(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub. Gerne immer wieder!!
Zimmer gut, geaste betreaung sehr gut ( Emine Gümüş ) , Hotel super , Essen gut, Allgemein alles sehr gut , service top dankeschön.
Eva(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Hotel ist einmalig gut schön und weiterzuempfe
Das Hotel ist mit keinem zu toppen Es ist für mich die Nr 1 In jeder Hinsicht! Eine super schöne moderne Ausstattung.Wunderschöne Zimmer! Und ein Stamm Personal unübertroffen!!! Hilfsbereit freundlich und herzlich. Ein Familienbetrieb voller Freundlichkeit u Herzlichkeit!!