Sind begeistert von diesem Hotel. Sehr nettes Personal, besonders Herr İsa Demirtas an der Lunabar. Essen ist sehr gut und sehr viel Auswahl und sehr schmackhaft. Alle sind sehr und hilfsbereit. Geniesse meinen Urlaub hier.
Das hotelzustand ist sehr gut, alles sauber sehr kinder freundlich, das service am strand und pools ist super, man kann den ganzen tag essen und trinken.
Empfhelenswert wenn man den preis leisten kann
Das Hotel ist traumhaft schön. Beste Lage. Beeindruckende Lobby. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragender Strand. Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Animation ist super freundlich und sehr motivierend. Das Essen schmeckt gut. Schade, dass es keinen Sportpool für schwimmer gibt. Zimmer super sauber. Zimmerservice sollte nicht stören wenn don't disturb an der Tür steht!!! Schade, im Winter solten die Kellner Englisch oder Deutsch lernen.
Das Hotel ist sehr schön , aber es hat sich schon sehr viel zum schlechten verändert . Der Service ist noch ok , aber der Rest nicht mehr . Die Leute an der Rezeption sind überfordert und daher oft unfreundlich . Die Zimmer sind nicht ordentlich gereinigt und es ist auch sehr viel defekt . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten schon zum zweiten Mal ein Zimmer zur Straße bekommen . Sollte es beim nächsten Besuch wieder so sein , werden wir das Hotel nicht mehr buchen .
Das Hotel ist einmalig gut schön und weiterzuempfe
Das Hotel ist mit keinem zu toppen
Es ist für mich die Nr 1
In jeder Hinsicht! Eine super schöne moderne Ausstattung.Wunderschöne Zimmer!
Und ein Stamm Personal unübertroffen!!! Hilfsbereit freundlich und herzlich.
Ein Familienbetrieb voller Freundlichkeit u Herzlichkeit!!