Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr gute Lage und viel Luxus. Für meinen Geschmack etwas zu groß. Sehr schöner Wellnessbereich. Eigener Strandabschnitt, Animation, sehr große Anlage, gutes Essen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Delphin Imperial. Das Hotel empfanden wir als sehr gut, allerdings wirkte es teilweise "in die Jahre gekommen" und könnte stellenweise renoviert werden. Sonst nichts zu beanstanden. Sehr Familien-/Kindefreundlich. Guter Service; das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Der Strand und die Anlage waren gepflegt, wobei der Strand Antalya üblich eher befriedigend ist. Allerdings kann man hier ja auch keine karibikähnlichen Strände erwarten. Die Location des Hotels ist sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Okay
das Hotel ist defenetiv das Geld nicht wert .
Die hotelanage Ansicht ist sehr schön aber die könnten da viel mehr raus machen zb die Sauberkeit fehlt
Die meisten mietaatbeiter sind nicht sehr aufmerksam
Laufen eher in der Lobby hin und her
Das Essen ist zwar viel Auswahl aber man kann es nach mind. 5 Tagen schon nicht mehr sehen
Die Animation ist meiner Meinung nach fehl am platzt
Wir werden hier nicht nochmal Urlaub machen
Sind schon bisschen enttäuscht gewesen
Wir sind zum wiederholten mal im İmperial und fühlen uns hier sehr wohl.Hier gefallt uns besonders:
-das nette,freundliche und hilfsbereite Personal
-die Gastebetreng (Emine Gümüs)
-das leckere Essen
-die saubere Anlage
-die schönen Zimmer
-service am strand (Adnan und seine Kollegen,Getrankeservice)
-viel Stammpersonal,das sich an einen erinnert (Zafer songül,Muhittin Ünal)
Was verbessert werden kann:
-Zimmergröse nach Familiengrösse abhangig zu machen (mit Kinderbett und Buggy sind die ''normalen'' Standartzimmer…
Wir hatten einen sehr schönen urlaub es war sehr erholsman vor allem der Relaxpool (nur Erwachsene).Der Service war sehr gut alles kam immer sehr schnell an vor allem an den Pools dank des Skaterteams.Das ANimationsteam war auch sehr gut immer gut drauf und lustig , ich knn es mit ruhigem geweissen weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel servise stimmt Poll beheizt 26 grad .Natürlich zu der zeit nicht so viel los.Schöne silvester Gala waren das 17mal in einen Delphin Hotel und kommen gerne wieder
es ist eine grosse anlage- wir hatten ein superior zimmer in den garden ist gross und sehr schoen-
die gartenanlage ist sehr schoen. der strand und das meer sehr angenehm.
grosses mango sind die kalten pools- ausser der relaxpool ist keiner beheizt.
es ist eine sehr schoenes hotel wir kommen gerne wieder.
Schon 40.mal in den Delphinkette.
Beim jedes mall wennwir hier sind fühlen wir uns wie zuhause.
Hier ist alles sehr schön und uns gefällt hier alles.
Personal alle sehr sehr fruendlich und nett, insbesonders die Filiz Cetinkaya ist zu uns und an alle Gäste sehr nett freundlich höflich und zuvorkommend.
Ich hoffe wir kommen wieder.
Danke an alle.