Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum 6. Mal hier und immer wieder begeistert!
Das Hotel ist ein sehr imposantes Gebäude, innen wie außen und erfüllt alle Ansprüche, die man an Ausstattung, Service, Essen, Erholung und Entspannung...hat.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir fahren nicht nochmal hin
Für uns zu groß zu laut gut und gerne gehen dort bis zu 2000 Menschen rein bei dem Chaos möchte ich nicht mehr dabei sein man tretet sich gegeneinander auf die Füsse.
Asan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr entspannt
Wir sind sehr zufrieden.İch bin mit meinem man hier gewesen für ne woche um stress abzubauen und zu chillen.Das Hotel ist sehr luxuriös,schön und das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit.Das Essen und die Getranke waren auch super sowie das Zimmer auch
09.06. - 07.08.262 ERW
Therese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super personal.
Bedienung super. Essen super. A La Card super. Reinigung super. Da ich behindert bin ,ist die Treppe super.Filiz Cetinkaya ist super. Es ist alles einmalig.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles bestens
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Gut geeignet um mit Kindern zu verreisen. Alle Hotelangestellten sind überaus freundlich. In der Nähe vom Hotel sind viele Shoppingmöglichkeiten. Zimmer waren immer sehr sauber. Wir bewohnten das Zimmer 7011, von dort hat man einen wunderschönen seitlichen Ausblick auf das Meer. Das Essen war exzellent.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wır kommen wıeder.
Wır hatten das Delphın Dıva gebucht und wurden wegen der Wınterschıessung ıns Imperıal umgebucht. Das Imperıal ıst wıe alle Hotels der Delphın-Gruppe perfekt.
Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder mit Sonne im Herzen heimgefahren!
Sehr großes Hotel mit eindrucksvoller Skyline!Sehr gute Lage mit wunderschönem Sandstrand!Multikultigäste wobei niemand negativ auffiel.Trotz Auslastung immer alles da und kein Platzmangel an Pool,Meer,Bar oder Restaurant!
Karl & Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
15 mal Delphin und immernoch das beste Hotel
Auch nach 15 mal Delphin Hotels kommen wir gerne wieder und freuen uns jedes mal bekannte gesichter des Personals zu sehen und frendlich begrüsst zu werden.Wir schatzen den kurzen und privat Transfer vom Flughafen und die schöne Anlage.Die Verpflegung ist wie immer sehr lecker und am Strand mit Getranken versorgt zu werden ist toll
Enes (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Super freundliche Mitarbeiter 24 Stunden Essensmöglichkeiten Empfehlenswert aufjedenfall ..... Sehr viel auswahl an Essen
Gerhard Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hab wohl zuviel erwartet
alles schon etwas abgenutzt,aber nicht so hellhörig wie andere 5 Sterne Hotels,aber die Hotelgäste so etwas primitives,wenn meine Frau nicht dagegen gewesen wäre hätte ich am 2.Tag wieder die Heimreise angetreten.Haben im 9.Stock gewohnt,im Zimmer,das nicht besonders groß war,befand sich nur ein Stuhl und als weitere Sitzgelegenheit kam nur das Bett in Frage.Der Kühlschrank von der Minibar machte solche laute Geräusche ,daß man nicht schlafen konnte,nach mehreren Reklamationen wurde eine Zeitschalt - Uhr eingebaut…