Zum 3ten mal Top Urlaub im Imperial. See you 2018!
Wir waren bereits zum 3ten mal in dem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden.
Wir können einen Urlaub im Imperial nur empfehlen.
Das Hotel, die Angestellten, der Service, die Lage ---->> TOP
Für einen weiteren Urlaub im kommenden Jahr in diesem prächtigen Hotel steht also nichts im Weg.
Wir haben nur 2 extrem negative Punkte.
1. rund um den Anitations Pool (zu den anderen pool`s kann ich leider keine angaben machen) sind die weissen Gitter des Wasserüberlaufs schwarz und grün vor schimmel. zusammen mit…
Wir sind mittlerweise das 15.mal da,viel neues Personal ist da,unter anderem Mahmut der sich super uns einen kümert.
Leider gab es in diesen Urlaub einige negative Aspekte,jedoch hat sich Filiz um alles antstandtslos gekümmert und uns einen Traumhaften Urlaub beschert.Wir werden sie vermissen,da sie das Herz des Hotels ist.
Wir waren Weihnachten und Silvester 2018 Gäste und sind total begeistert. Der Service ist vorbildlich, besonders möchten wir uns bei Serhat Aydogan, Mehmet Oezcakar, und Oezguer Yildirim bedanken. 6 Sterne
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
İmmer wieder gerne
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub wir kommen schon seit jahren ins Delphin und sind sehr zufrieden.Vor allem die Filiz aus der Gaestebetreung und Zimmermadchen Meral Saglam waren sehr nett und hilfsbereit.Wir können dieses Hotel mit ruhigem gewissen weiterempfehlen.
İch bin mit der Gastfreundlichkeit und Service sehr zufrieden. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag geputzt und die im Zimmer vorhandene Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Die A'la Carte Restaurants sind sehr sauber und die Servicepersonale sehr freundlich. Die Swimmingpools sind im Winter beheizt. Man kann ohne probleme Schwimmen gehen da es sehr angenehm ist. Das Essen ist sehr gut, schmeckt wirklich lecker. Es gibt sehr viele Sorten von Desserts und Getränke. İnsbesondere der Service an den Bars gelingt sehr schnell…
Wir sind 1 woche im delphin imperial...
Es war alles gut
( ausser die Kinderbetreuung was war einfach scheisse deutsch gesagt )
Die Kinderbetreuung konnten nicht deutsch reden sie waren nicht so freundlich und haben meistens auf seine landsleute (kinder) geschaut.
Meine tochter musste ich paar mal anschauen dass sie eifach nur noch alleine im kinderpool war weil die frauen von Kinderbetreuung die kinder seine Landessprache bevorzugt haben.
Sonst war es O.K
Also ich persönlich gehe nicht mehr sn…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
das perfekte hotel
Delphin imperial war bis jetzt das perfekte hotel in der türkei vom Service essen Sauberkeit einfach nur topp auch wenn das wetter nicht mitgespielt hat
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön sauber. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Empfang war sehr sehr schön. Der Pool ist sehr schön warm. Das Personal an der Rezeption Meve Köse und İkbel Akin sind sehr freundlich und sehr nett und liebevoll. Die Anlage ist sehr schön.