Sind zum 13.mal und sind sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und die Sauberkeit ist Prima. Wie immer eine weiterempfehlung wert! Bin sehr zufrieden mit İsa Demirtas als Personal!
Es ist ein sehr schönes Hotel ich kann es mit ruhigem gewissen weiterempfehlen , das Personal ist sehr aufmerksam vor allem die Filiz aus der Geastebetreung sehr sehr lieb.
Hotel ist sehr schön und elegant gemacht, Zimmer sauber und gross. Personal nett, und ich muss sagen dass wir haben im Restoran immer super Servis, immer schnell bedient, alles nach Wunsch gemacht und sehr grösse Auswahl. Unsere lieblings Kellner war Ridvan Yilmaz, hat immer geschaut das wir haben alles, war sehr freundlich mit mein Sohn,hat immer mit ihm kurz geredet,gespielt.. Hotel ist sicher zum weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekte Service sehr freundliches Umgebung
Wir waren begeistert von Animationen sehr freundlich sympathisch jeden Abend andere programme sehr empfehlenswert wir bedanken uns an Mehmet can. Und seinem Team
Das Hotel ist sehr zu empfehlen vom essen bis zu der Hygiene von A bis Z alles makellos. Ob zum entspannen oder zum frieren gute sind alle willkommen. Ugur kushlu mikail ismailov ismail yildirim bekir belboy sind immer für Sie da und sehr empfehlenswerte Ansprechpartner. Das ganze Team freut sich auf euch.
Zum 4. mal dagewesen und wie immer traumhaft. Freundliches Personal, sauberes Hotel und überall Essen und Trinken. Einziges kleines Manko das Spa Angebot viel zu teuer.. Hamam bzw Massage
Wir sİnd das Erstemal İn dİesem Hotel. Sİnd begeİstert, personal , essen , zimmer , service , poolbetreuung , naehe meer , super gaestebetreuung ( Emine Gümüş ) und vorallem die netten kellner , Animation war auch sehr unterhaltsam wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen und empfehlen weiter.
Super Hotel ,sehr gutes Essen ,immer alles sauber ,sehr nette Mittarbeiter ,kommen gern wieder. Die ganze Anlage mit den schönen Aqua und Luna Park ist einfach toll, aber auch der Strand ist sehr schön.
Super Personal ,sehr sauber,zuvorkommend und sehr freundlich.Wir waren schon 14 mal im Delphin,dieses Hotel wird unser Stammhotel.Wir kommen nächstes Jahr wieder.