Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr empfehlenswertes und sehr schönes Hotel
Das Hotel ist einfach nur Super und zum weiterempfehlen. Filiz von der Guest Relation und das Rezeptions Personal sind einfach nur spitze die erfüllen einen jeden Wunsch. Wir werden auf jeden fall immer wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechte Qualität! Hungrige, weinende Babykatzen!
Wir sind sehr enttäuscht vom Delphin Imperial. Was ist aus diesem schönen Hotel geworden!? Hungernde und weinende süße Babykatzen, deren Katzenmütter im Hotel nicht aufzufinden sind. Wo sind sie??? Auf den ersten Blick sieht das Hotel tierfreundlich aus, aber auf den zweiten Blick merkt man, dass keiner sich um diese tollen und lieben Tiere kümmert, es wird allen Touristen nur gesagt, dass ein Katzenhaus existiert. Leider ist das Katzenhaus dreckig, grünes Wasser und verschimmeltes Katzenfutter. Dieses Häusschen…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ultra all inklusive genauso wie man es will
Ich war sehr zufrieden und habe mir allinklusive Urlaub nicht ganz so schön vorgestellt, wie es dann war. Das Hotel war sehr edel, der service bemüht und der beheizte Pool super. Für 1 Woche genau richtig, danach evtl auch etwas langweilig...
09.06. - 07.08.262 ERW
R Hamidi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub wie man es sich wünscht
Ein Hotel der Extraklasse. Perfekt geeignet gerade für Paaren mit Kindern. Der Service ist spitze. Das essen der Wahnsinn. Vielen Dank für alles.
Katja Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum zufrieden und gerne wieder
Eine super schöne Anlage mit großem Angebot für groß und klein. Das Essen war immer gut und frisch und das Personal sehr freundlich.
Haluk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Imposantes Hotel mit vielen kleinen Schwachstellen
Bei Ankunft am frühen Abend, ist es schon dunkel im November. Wir sind beeindruckt als erstes über das Lichterspiel der Außenanlage. Mit wechselnden Farben und Motiven sind das Gebäude und die Türme beleuchtet, was etwas an Las Vegas erinnert. Das Foyer ist riesig, imposant der mächtige Kronleuchter in der Mitte des Saals. Beleuchtete Aufzüge fahren rauf und runter. Man kann bis in die obersten Stockwerke schauen.
HÜSEYIN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Anlage
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel gehabt, alles super. Das Essen, die Zimmer top. Vor allem möchten wir uns bei dem Petsonal, vor allem bei Herrn Sakir Önem bedanken. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.Vielen an das ganze Personal
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit allem zufrieden
İch war sehr zufrieden!!Das animationnsteam war super vor allem mehmet und yasin waren immer sehr unterhaltsam und lustig.İch werde aufjedenfall wieder kommen
Samir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns mal wieder bei tollem Wetter und in einem tollen Hotel sehr wohl gefühlt.Alles war Perfekt wir kommen wieder
Selin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel!
Dieses Hotel ist der Hammer! Das Personal ist einfach top, immer hilfsbereit und extrem nett. Wir waren wieder mal sehr zu frieden! Danke für alles!