Hazim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Einfach ein tolles Hotel. Wir waren begeistert und werden sicher wieder hin gehen. Super Lage, sauber und Gastronomie ist Top.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ostern im Paradies Hotel Delphin Imperial
Meine Mutter und Ich waren über Ostern ein paar Tage im Delphin Imperial, es war wunderschön. Die Anlage ist Super und die Zimmer wunderschön. Das Personal ist sehr nett, freundlich und immer Hilfsbereit. Wir möchten uns auch noch mal ganz Herzlich bei Frau Özlem Gedik und Herrn Rifat Tekeli von der Rezeption für ihre freundliche Hilfsbereitschaft bedanken. Wir freuen uns schon sehr über Weihnachten und Silvester im Delphin Imperial Urlaub zu machen und alle wiederzusehen . Viele Grüße und ein Herzliches Dankeschön…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Beste Hotel in Lara
War in Lara schon mehrere Hotels.. İmperial ist und bleibt die nr 1 in meine Augen.. Anlage Essen Strand alles bestens fliege Anfang November 2019 nochmal hin mit Kumpel für ca 2 Wochen
09.06. - 07.08.262 ERW
Naz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel! Echt alles Top Top Top!
Es ist ein sehr sehr schönes modernes gepflegtes Hotel mit einem tollen Meeresausblick.Ich kann das Hotel zur 100 Prozent wirklich weiter empfehlen.Das Essen ist super vielseitig gewesen,ein sehr großes Buffetauswahl.Echt top!!!👍👌 Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit immer nett am Lächeln sehr zuvorkommend gewesen!!! Wir waren sehr begeistert,tolle Anlage super tolles Hotel,Top Personal.Allerdings sehr viele Russen,Ukrainische Gäste aber natürlich auch Deutsche und Türkische Gäste waren zur…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles sehr super und schön
Das hotel ist einfach nur Traumhaft wir können es nur weiterempfehlen der servis ist einfach nur grossartig das ganze personal ist sehr nett und freundlich. Ein ganz besonderen dank an Bekir Yesiltas von der Guest Relation
Vildan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Hotel
Das beste Hotel was mir bis jetzt begegnet ist ! Einfach nur empfehlenswert. Service war sehr gut, essen war überragend
Pajtim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel alle freundlich hilfsbereit vorausschauend Hotelanlage besser als beschrieben verdient 6 Sterne.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel, weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Zur Zeit wenig belegt. Kundenbetreuung könnte besser sein. Sie saßen nur in ihrem Büro anstatt mal auf die Gäste zuzugehen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder sehr gerne
Ich war schon so oft in diesem Hotel und ich werde immer wieder in dieses Hotel reisen. Man hat die volle Erholgarantie und kommt total relaxt wieder nach Hause
Mergimtar(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wunder schöne urlaub
Animation super!! Harun,Burak sind Toll!! Kasim Akdeniz der Kellner aus der Terasse ist der beste!!! Das Essen war Fantastisch!! Ser Sauber,ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Zuvorkommend. Aqua-Party's waren sehr Cool!!!