Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Danke für den schönen Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet, Essen und Sauberkeit sind top! Die Animation ist sehr gut, besonders Harun ist immer für einen da und macht den Urlaub zum Erlebnis.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundiches Personal
Hotel: Das Hotel war sehr schön. Die Lobby und die Sitzbereiche modern eingerichtet. Die Zimmer waren gross und geräumig.Leider aber sehr dreckig.Es wurde trotz jeden Tag Trinkgeld weder gesaugt noch nass gewischt.Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Die Hygiene artikel jedoch nicht.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswertes und sehr schönes Hotel.
Alles super , wir sind sehr zufrieden ,sehr nette personal , sehr gute servis , danke an frau Filiz Çetinkaya von Guest Relation .
09.06. - 07.08.262 ERW
Altin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel in Lara
Mit abstand das beste Hotel in Lara. Sehr schönes und sauberes Hotel und vor allem super leckeres Essen. Das Hotel liegt in der nähe von vielen Einkaufsmöglichkeiten und vor allem man kann fast mit jedem Deutsch reden, da viele Deutsch können.
paul(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehhr schönes Hotel
Der urlaub war fantastich. Hr. Gürkan Supervisor hat uns sehr gut und sehr kompetent bedient . Das Hotel und die anlage sind sehr sauber gehalten . Die kranken katzen sollten entfernt werden . Alles in allem : Top-Urlaub,Fantastiche Freundichkeit komme gerne wieder.
Beni(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Delphin Kette ist sehr gut
Wir waren 10 Tage dort und es war super. Sehr schöne Einrichtung, sehr schönes Zimmer, anständige Gäste ( Schweizer, Deutsche, Albaner, Holländer, und wenige Russen, Araber und sonstiges), freundliches Personal. Ich habe einiges gelesen, dass es nicht sauber oder renovationsbedürftig ist.... he Leute, da gehen täglich 2000 Personen ein und aus... und nicht jeder trägt der Einrichtung sorge. Für unsere Kinder hatte es viel zu spielen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
immer wieder gerne
Ich war bereits das vierte Mal hier. Und es hat mir auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend, das Speise- und Getränkeangebot sehr gut.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super hotel.. wir kommen gerne wieder.. topp!!
Wir waren das 2 Jahr zufolge im delphin Imperial .. und es war wue immer super.. manche Dinge sind in die jahre gekommen , aber nur Kleinigkeiten.
Tutku(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Familienfreundlich
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Besonders empfehlenswert für Familien und Paare. Es gab nichts zu beanstanden und wir würden jederzeit nochmal herkommen.
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel ! Top Urlaub !
Vielen dank für alles. Die Service Kraft, für den Service, für das Essen. Der Abdullah aus dem Restaurant ist sehr fleissig. Frau Filiz Stamm Gast Personal war uns in jeder hinsicht immer behilflich. Sie ist eine sehr nette Person. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Guest Relation Team ist sehr lieb und hilfsbereit.