Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOP HOTEL nur zum Empfehlen. Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel. Service ist mit kaum einem Hotel in der Türkei verrgleichbar. Angestellte des Hotels sehr zuvor kommend und hilfsbereit.
Hammerschmidt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schlechtes Hotel in Lara!!!
Das Hotel schaut von außen sehr gut aus. Aber von ihnen alles dunkel und dreckig! Die Zimmer klein und ganz schlecht sauber gemacht. Hand Tücher an 3 Tagen immer vergessen. Bettwäsche nicht einmal in 6 Tagen gewechselt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Super Top Hotel. Super Personal. Zuper Zimmerreinigung. Super Anlage. Essen sehr Lecker Top Personal: Filiz C. Volkan P. Serghey M. Ahmet C. Ilgar G. Yagmur N. Bekir Y. M.Eren G.
09.06. - 07.08.262 ERW
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Mehr Schein als sein
Mehr Schein als sein. Die Hygiene im gesamten Hotel (Schwimmbad, Sauna, Restaurants und Lobbyberich) ist katastropal. Teilweise Geschmackloses liebloses Kantinenessen. Minibar ist immer warm....läuft erst wenn man im Zimmer ist und die Karte steckt. Das gesamte Service- Personal im Restaurant und an den Bars waren amateurhaft. In den Pools sowie in der Sauna waren viele bekleidete Menschen und einige ohne Handtuch in der Sauna. Schwimmbad regeln bzw. Sauna Regeln hatte kaum eine beachtet auch vom Personal…
Emine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wider Delphin Imperial und nie wieder TUI.
Bevor ich meine Erfahrungen schreibe, sollten alle Leser folgendes wissen. Ich besuche seit 16 Jahren ausschließlich die 5 Sterne Hotels in Antalya/Lara. Bisher hatte ich nie ein Problem oder einen Kontakt mit der Kundenbetreuerin des Reiseveranstalters. Alles fing vor der Buchung an. Bei der Zimmerbeschreibung hat TUI das Zimmer mit "Double Superior" angegeben. Leider konnte ich mit dem Begriff nichts anfangen. Auch in der detaillierten Hotelbeschreibung war nichts zu finden. Daher habe ich mich mit der TUI…
Meryem & Ilyas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum vom Hotel
Es ist ein traumhaftes Hotel !! Wir wurden sehr verwöhnt und bedient. Das Hotel ist grosszügig ausgestattet 😍 Ein Traum vom Hotel
Jasna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weit entfernt von 5 Sternen! Leider
Das Essen überkocht und Fleisch TOT-gebraten ,aber für die Kinder ein Traum ,Hotel sauber und freundliches Personal !!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel kann man immer weiter empfehlen.
Wir verbringen jedes Jahr bis zu zwei mal unseren Urlaub in den Delphin Hotels.Wir sind Stammgäste und waren jetzt schon 17 mal in diesen Hotels,davon 8 mal im Imperial.Dieses Jahr wurde das Personal an der Rezeption gewechselt,was man als negativ bewerten muß.Das Personal ist unerfahren und unfreunlich.Bei unserer Abreise hatten wir früh nachgefragt,ob wie das Zimmer bis 14h behalten dürften,wo es bis jetzt nie Probleme gab.Als Antwort haben wir gleich bekommen,das die nicht möglich wäre,da andere Gäste kämen.Wir…
Çağdaş(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub. Gerne immer wieder!
Das personal ist optimal , Jeder Wunsch wird erfüllt, sauberkeit nummer 1 , das ist erste mal in Delphin aber ich komme wieder.
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bin begeistert. Jederzeit wieder!
Tolles Hotel, super Personal, wunderbares Essen. Was will man den noch mehr? Einfach alles Top hier und auch sehr empfehlenswert.