Rachida(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Hotel sehr empfehlenswert für jede Altersklasse.personal ist sehr bemüht u freundlich u ist gut gelaunt,das Essen ist einfach klasse besonders die Qualität u Auswahl das das Hotel bietet
Jürgen und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Imperial
Passt alles rundum.Servuce, Essen und Gestaltung ganz toll. Vor allem die Mädels und Jungs von der Bar sind erste Sahne.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuscht, kein 5 Sterne Hotel
Da wir viele Hotels besucht haben unter anderem auch in Lara, entspricht dieses Hotel für uns keiner 5* Hotel. Bei Ankunft haben wir im Lobby gewartet. Teppichböden waren dreckig. Möbel blättern zum Teil ab und sind kaputt sowie verdreckt. Poollandschaft hat uns nicht sehr beeindruckt. Beim Check-In wurde uns das neue Hotel Delphin Be Grand angeboten, um es bekannt zu machen. Aufgrund den vorher aufgefallenen Mängel, haben wir uns dann auch für Delphin Be Grand entschieden. Welches aber wiederum vom Service her…
09.06. - 07.08.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Wir waren bereits zum 9 ten mal in diesem schönen Hotel. Das besondere ist der beheizte Außenpool. A-LA-Karte Besuch ist ohne Zuzahlung.
Heinrich Quirin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Urlaub über Weihnachten 2017
Vom Check in , Zimmer stand schon um 10 Uhr morgens zur Verfügung, bis zum Check out um 18 Uhr , wir bekamen für 6 Stunden ein Ersatzzimmer war es ein gelungener Urlaub. Für Raucher ideal, ein Wintergarten für alle Mahlzeiten und ansonsten ein beheitzer Wintergarten , wenn man nicht ndraußen rauchen möchte. Für Fußballfreunde gab es sowohl im Raucherraum als auch in der Kellerbar mehrere Fernseher mit Sky Bundesliga und DFB Pokalübertragung . Gute Raumaufteiung im Hotel, sehr übersichtlich mit gut funktionierenden…
Besart(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es ist in Ordnung
Das Hotel ist sehr gross. Der Aussenbereich ist gross und schön wird sehr gut gepflegt. Die Pools waren leider nicht beheizt und einfach zu kalt das fand ich sehr schade. Wir hatten ein Superior Zimmer das war sehr geräumig mit zwei Kindern, jedoch war es leider nicht wirklich sauber beim Einzug. Danach wurde es jedoch gut gereinigt. Das Essen war immer das Gleiche nach zwei Tagen konnte ich es sogar nicht mehr riechen. Im Grossen und Ganzen kann ich es aus meiner Perspektive nicht als eine Katastrophe, wie es…
Daniel (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Gutes preis leistungs verhaltnis
Das hotel liegt 15 minuten von flughafen entfernt Das aussen beheizte pool Die nahe der vielen boutiquen Das sehr angenehme personal
Marco(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum Urlaub
Top fit, super Hotel, sehr schöne Anlage, Top Service, sehr gutes Essen. Rundum zufrieden mit den ganzen Urlaub. Einer der schönsten Urlaube die wir hatten.
Sara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das einzige was wir ändern würden, wir würden nicht mehr in der Schulferienzeit reisen, es hatte sehr viele Gäste und es war schwierig einen freien Tisch zu finden wenn wir essen wollten. Aber ansonsten TOP!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gern!
Sehr gutes Gesamtpaket! Tolles Essen, sauberes Hotel, erstklassiger Service! Vielen Dank Mehmet Özçakar für besonders zuvorkommende Gastfreundschaft!