Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super auch wenn es mal nicht so schön ist
Top Hotel. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Besonders jetzt im Winter ist der große beheizte aussenpool einfach Top. Der Service ist in diesem Jahr auch wieder deutlich besser geworden.
Eddy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Internet schlecht zu teuer keine 5 Sterne nie wied
Internet sehr schlecht Service ist ok und es soll 5 Sterne sein niemals höstens 4 Sterne zu teuer 350euro pro Tag zu zu teuer lieber würde ich rixos gehen gleiche Preis rixos viel viel besser
Sadik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert personal sehr freundlich und aufmerksam vor allem die jungs mit den Skatern sind sehr lieb und das animationsteam ist auch sehr freundlich.Die Zimmer und die Anlage sehr sauber man bekommt sofort einen Wow effekt durch das Lobby es ist wirklich atemberaubend
09.06. - 07.08.262 ERW
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Imperialer Urlaub im November
Das Delphin Imperial gehört im Raum Lara zu den Spitzenhotels. Wir hatten ursprünglich das Delphin Diva gebucht,wurden aber dann aufgrund der Tatsache,daß das Diva am 14.11.seine Pforten schloss,im Imperial untergebracht. Das haben wir nicht bereut.Auch wenn dort alles größer,weitläufiger und stylistischer ist,besticht es doch durch seine Moderne und Accessioares.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Top Anlage, sehr gutes Personal, sehr sauber im gesamten Bereich inclusive Strand, Verpflegung einfach nicht zu toppen
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel und nette personal
Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Hier ist alles sehr schön und haben immer Spass. Zimmerreinigung,Essen,Personal alles sehr schön. Wir möchten immer hier her kommen. Die Filiz von der Gaestebetreuung ist sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Wir sind immer sehr zufrieden hier.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr freundliche Personal
Filiz (Guest R.) sehr freundlich und immer Offenes Ohr für alle. Sehr Herzlich. Alles sehr schön und das ganze Team alle sehr nett.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nette freundliche Personal.
Da wir schon viele Jahre ins Imperial kommen,können wir aud guten gründen immer weiter empfehlen.Filiz ist eine sehr gute aufgeschlossene und hilfsbereite Gaestebetreuerin. Die Küche ist im Hotel sehr gut. Rundum schön für alle Bereiche.
Herolinda(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr gutes und kinderfreundliches hotel!!!!!!!!!!!
sehr gepflegtes hotel! freundliches personal! servies ist sehr sehr gut! wir empehlen dieses hotel allen familien! sehr kinderfreundlich !
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr freundliche Personal
Nedret Özen ist sehr sauber, freundlich und sorgfältig. Sie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Lieben Dank.