Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel
Das Essen war super und das Hotel ist sauber und schön. Das Personal ist immer freundlich und bemüht sich alle wünsche zu erfüllen. Gaestebetreuerin Frau Filiz C. ist sehr nett und hilfsbereit.
Anita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel....einfach zum Empfehlen
Wir haben uns heuer für das Delphin Imperial entschieden, nachdem wir schon 6 mal in einem anderen Hotel in der Nähe Urlaub gemacht haben. Wir haben den Wechsel nicht bereut. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht.Da es einen Vorraum besitzt der dann erst in die Schlafräume führt, war draußen vom Gang absolut nichts zu hören. Sehr lobenswert war auch, dass jegliche Musik um 23.00 Uhr endete. So war absolut angenehme Nachtruhe gegeben. Besonders hervorzuheben ist das top motivierte, bemühte und sehr freundliche…
Anil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
FAMILY HOTEL
Super Hotel. Super Bedienung. Das Essen schmeckt super. Riesen Hotel. Aber an Alle Single. Ist definitiv Family Hotel :) Wenn ich irgendwann verheiratet bin und Kinder habe, wird delphin imperial auf jeden meine Nummer 1 Hotel sein.
09.06. - 07.08.262 ERW
Léon (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel und freundliches Personal
Schones Hotel, mit sehr freundliches Personal. Man wird sofort bedient ohne zu Fragen. Grosse Zimmer und gutes Essen. Eir waren schon mehrere mahlen im Imperial und gehen nachstes Jahr wieder.
Kyra Natalia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub nur empfehlenswert!
Wir waren schon zum zweiten Mal im Delphin Imperial und es hat wurder alles Von A-Z hat alles gestummen! Sehr netter Service, einfach nur Luxusferien! Auch mit Kleinkind kein Problem.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
İch komme wieder
Hotel ist sehr luxuriös,die Anlage ist sehr gross und sauber.Die Zimmer sind geraümig und werden taglich geputzt.Personal sehr freundlich und aufmerkam
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön....wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt .Alle Mitarbeiter sind freundlich und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Delphin Imperial.
Kunigunda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Traumhaft
ein erstklassiges 5 Sterne Hotel mit super Service und freundlichen ,hilfsbereiten Personal. Beheitzter Außenpool und super Spa
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub das Personal war einfach super vor allem die Gaestebetreung war immer hilfsbereit und zuvorkommend,wir kommen aufjedenfall wieder
Carine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Super!
Restaurant Captain sehr professionel und zuverlaessig. Ugur Disbudak spricht auch gut Französisch und es ist Goldwertig. Er ist sehr lieb Tip Top