Dieses Hotel ist einmalig und sehr schön.
Hier ist alles ok. Es gibt hier nicht zu bemengeln und werden jedem empfehlen.
Die Personal alle sehr nett und sehr hilfsbereit.
Immer wieder gerne hier. Super Hotel. Animation war immer super. Essen und komfort rund um perfekt. Auch im Januar hatten wir viel Spaß. Zimmer werden gründlich gereinigt.
Das Hotel ist emphehlenswert und das Essen Vorzüglich. Das Animationsteam um Mehmet Ünlücan ist sehr hervorkommend und Hilfsbereit. Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
empfehlenswert
Das Hotel empfehle ich sehr. die Anlage ist sehr schön das Essen ist auch sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Team Chef Gökhan Dogan hat uns jeden Tag sehr gut bedient. Kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Das Personal durchgehend sehr freundlich und bemüht,das Personal aus der Rezeption ausgeschlossen!
Die Rezeptionisten sind nicht immer hilfsbereit,wie man sich es in einem 5 Sterne Hotel erhofft.
Leute die gerne einen Coktail Trinken ,sollten sich nicht all zu viele Hoffnungen machen,da die Leute zwar bemüht sind aber wenig Variationen kennen!
Bezüglich des Essens kann man nur positives erzählen,da es für jeden das passende Essen vorhanden sein müsste ,da die Auswahl sehr riesig ist.
Habe auch noch nie so ein…
Super tolles Hotel,was keine Wünsche übrig lässt.Es liegt ca.15 min. Vom Flughafen Antalya entfernt.Es sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Die gesamte Horelanlage ist sehr sauber.Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig und sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich,der Service toll.Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Wir kommen wieder!