Ich bin sehr zu Frieden. Es hat alles wunderbar geklappt. Es war sehr schön und immer wieder gern. Das Hotel ist sehr groß und wunderschön. Ich freu mich bald wieder da sein zu dürfen
Ich bin mit meine freunde hier und verbringen ein sehr schönes Urlaub.
Die Anlage, der Strand,Essen,Service alles sehr schön hier.
Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Werden wieder kommen und weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechter Service, Bitten immer mit Problemen
Am Empfang schon unfreundlich und unprofessionel Empfangen. Ungeschultes Personal, sowie der Kunde steht hier nicht im Vordergrund. Trotz Gesprächwunsch mit Geschäftsleitung kam niemand auf mich zu! Habe sogar deshalb 1 Tag vorher freiwillig ausgecheckt.
Nicht zu Empfehlen und als gehobener Kunde fehl am Platz.
Rollstuhlfahrer Zimmer ist ganz gut. Aber kein Lift am Pool vorhanden. Und Kein Dusch- und Toilettenrollstuhl im Hotel.
In einem 5 Sterne Hotel darf so etwas nicht fehlen.
Top Service, Top Animationsteam, Top Zimmerservice
Das Beste Familien Hotel in Antalya Lara, Service Top, ZimmerService Top, Essen sowieso Top.. alles passt hier.. besonders die Animationteam findet man wirklich sehr kaum, einfach nur klasse
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, ist weiterzuempfehlen.
Sehr grosses und schönes Hotel,haben alles vorgefunden was wir uns vorgestellt haben.Haben uns gut erholt.Haben auch ein besseres Zimmer bekommen als wir gebucht haben.
Mein Highlight war das À la carte Restaurant (Chinesisch) sehr sehr fein sehr gute Bedienung , sehr freundliches Personal und sehr sehr gutes Essen .
ich war ein bisschen enttäuscht vom Essen im Hauptrestaurant dass es immer wieder das gleiche gab.
Besonderer Dank gilt an Filiz Cetinkaya von der Gästebetreuung.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Wir haben hier einen sehr angehnemes Urlaub verbracht.
Vielen Dank an alle.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Diva ja, Imperial never ever...
Wir sind aktuell vor Ort auf Hochzeitsreise und haben nun, nach 2 Tagen, einen Hotelwechsel beantragt.
Sauberkeit eine Katastrophe, das Wasser in den Pools eiskalt, selbst der Kinderpool ist nicht beheizt. Somit ist Badeurlaub nicht möglich. Essen ok aber permanent das gleiche. Personal überfordert. Inventar sehr in die Jahre gekommenen und erneuerungs würdig. Gestern fand keine Abendanimation statt, begründet mit Wetterbedingt, obwohl der Bereich überdacht ist. Heute gleiche Begründung dafür, dass einige…