Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer Fehler sucht, der findet.
In den letzten Wochen und Monaten wurden die Delphin Hotels nicht gerade mit positiven Bewertungen überhäuft. Wir traten unseren Urlaub daher mit einer gewissen Skepsis an und legten während des Aufenthalts unser Augenmerk verstärkt auf die Punkte der Kritik. Um das Ergebnis vorweg zu nehmen, wir können die in den Bewertungen aufgeführte Kritik weder teilen noch bestätigen. Das Zimmer, eine Suite, wurde durchgehend sauber gereinigt und täglich mit allem versehen was erforderlich war, inklusive einer täglich…
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeden cent wert
sehr gut, kommen wieder essen und service super wır sınd hıer sehr gut aufgehoben drumherum sehr vıele eınkaufsmöglıchkeıten wır sınd ın den flıtterwochen und empfehlen es jedem eınzelnen ohne wenn und aber weıter
Enzo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektion !
Das Hotel ist so in allen Punkten Perfekt ! Wir waren dieses Jahr zum ersten mal da und sicherlich nicht das letzte mal. Es gibt nichts auszusetzen , das gesamte Hotel und auch die Außenanlagen sin din einem Top Zustand und sehr sauber. Das Büfett ist sehr Facetten reich und auch stets wechselnd , es gibt unzählige Stände Grills Buffets etc. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern gestaltet , der Zimmerservice kommt mehrmals täglich und auch die Mini bar wird nach individuellen Wünschen bestückt. Für Familien mit…
09.06. - 07.08.262 ERW
Rubika(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Zwei Kinderpool. Geeignet für Kinder. Gutes Essen rund um die Uhr. Ich empfehle weiter an Familie mit Kinder
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
1) Murat Ö. 2 ) Abdullah C. Wir haben zu unserem Besuch bemerkt das,das Essen ,Zimmer,Pool's und das Gesamt Personal mit 5 Sternen zu bewerten ist. Da bei unserem gesamten Besuchen äußert zufriedensind kommen wir immer wieder gerne. Mein Besondere Respekt und hochachtung gilt den beiden mitarbeitern 1+ 2 die mit ihren Tollen Service und schöner freundlichkeit von ihnen überzeugt haben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bis nächstes Jahr ... . Wir freuen uns auf Euch!
Das 5. Mal im Delphin, davon das 2. Mal im Imperial. Aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wenn Türkei-Urlaub dann auf jeden Fall Delphin.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hiotel zum Ausruhen
schöne Aussicht, große Zimmer. Einiges könnte man aber auch verbessern. personal sehr hilfsbereit und freundlich..
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer gerne
Super Hotel,Animationsteam super vor allem Nika. Super kellner,Essen Auswahl klasse. Einfach nur Top. Service sehr schön. Personal alle freundlich und nett.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit netten Angestellten und vielen Spa Angeboten. Besonders Hamam und die Ganzkörpermassage war spitze.
Deni(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super hotel zum erholen
Das Hotel ist sehr Gross und hat sehr viel zu bieten neben dem Herzhaften Essen kann man sich perfekt austoben im Fitnessraum oder beim Schwimmen. das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend, Entspannung pur gibt es in der Sauna und dem Hamam. Sehr Empfehlenswert. gerne wieder!