Ioana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Weichnachten un Silverster!!
Es is eine saubere Hotel. Die essen in Winter is nicht so wie in Sommer, is sehr reduziert . Die Gedränge sind international un sie können drinken Onle Probleme . Die Service is sehr gut, sind sehr aufmerksam . In Weichnachten un Silvester war wunderschön , Perfect !! Es war eine erhölsame Urlaub .
mustafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für kinder animation oder mini clup 0 sehr schlech
beste hotel in antalya alles voll qualitet außer animation sonnst essen zimmer hotel sehr gut vielen danke frau nedet ozel und herr gökhan özer
Jeton(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eher Positiv
Chaos aber gut, in der küche war wirklich chaos, wir müsste zum teil warten bis wir einen platz bekommen haben. Team hat sich mühe gegeben.
09.06. - 07.08.262 ERW
Mostafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hammer Hotel
Ein Hammer Hotel. Meine Frau und dich waren von 27.11.2018 bis 04.12.2018 essen, Service , Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer. alles top kann jeden weiter empfehlen bin das 5 mal in der Türkei gewesen und dsss war das beste Hotel
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel
Klasse Hotel. Würde ich jederzeit wieder buchen. Preis Leistung TOP. Der Service war klasse superfreundliches Personal. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Obaidullah (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Unfreundliches Personal an der Rezeption . Die Kellner sind in den Restaurants lustlos und belatet. Service sollte unbedingt verbessert werden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ist sehr groß, benötigt mehr Personal
Das Hotel ist sehr groß und daher ist es in den Speiseräumen extremst laut. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist auch gut. Der größte Teil des Personals gibt sich sehr viel Mühe, bei einigen ist es eher nicht so. Die Speisewagen werden mit großer Geschwindigkeit durch die Gegend geschoben und mitunter wird damit ordentlich geklappert damit der Urlauber schnell aus dem Weg geht. Des Weiteren wird hier nach zwei Klassen bewertet. Stammurlauber erhalten ein violettes Armband, andere ein orangefarbenes Armband.…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Werde jedem empfehlen
Wir sind zum 1.mal in einem Delphin Kette und sind sehr begeistert. Es ist sehr schön hier zu sein. Personal alle sehr höflich und nett. Frau Filiz Cetinkaya war für uns immer da und war immer sehr freundlich und nett.
Spresjan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gut kann man nur weiterempfehlen hat sehr viel Spaß gemacht,konnte richtig gut entspannen.personal sehr gut 👌👌
Metin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes und sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel und zum erstes mal hier. Hier ist alles sehr schön und sauber. Personal alle sehr nett und freundlich. Der Hoteldirektor Herr Yavuz G. und die Gaestebetreuerin Filiz C. sind sehr hilfsbereit und sehr nett.