Nicole und Tochter Celina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Delphin - immer Delphin!
Wir waren jetzt das 4. Mal in einem Delphin-Hotel, zum 3. Mal im Delphin Imperial. Es war wieder sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hasmin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Delphin Imperial
Wir waren schon zwei mal im Delphin Palace, aber das Imperial ist eine Stufe höher einzustufen, vorallem wegen den Angeboten für Kinder. Es hat mehrere Schwimmbäder mit verschiedenen Rutschbahnen.
Jana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mangel
Lage vom Hotel ist gut. Das Hotel an sich ist schön, leider mit sehr sehr vielen Sachen unzufrieden. Personal ist zum Teil unmotiviert, Essen nicht abwechslungsreich, oft sogar kalt. Besteck sehr oft dreckig angetroffen. Allgemein mangel an Hygiene. Das Meer ist toll, Sand mit Kieselsteine.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Alles ok Service war in ordnung das personal sehr freundlich und aufmerkam.Die lage ist gut 20 vom flughafen entfernt.Sauberkeit hat bisschen nachgelassen gegenüber die letzen jahre ansonsten top
Hubertine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel mit gutem Preis Leistungsverhaeltniss
Was manche Gaeste hier anstellen, dafür kann das Hotel nicht. Wir haben nichts gegen andere Kulturen. Die Zimmer werden bei uns gründlich gemacht und wir sind sehr zufrieden. Man kann sich darüber nicht beschweren. Es gibt genug zu essen für alle und es gibt auch eine grosse auswahl. Das Essen ist neutral gewürzt. Aber dafür gibt es ja eine Gewürz Bar wo man sich selbst bedienen kann. Personal ist im Hotel allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Zu manchen zeiten kommen viele Gaeste auf einmal und da muss man…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stressfreier Urlaub
Sehr schöne Anlage, garantiert auch im Winter durch das große Hallenbad und den beheizten Pool einen tollen Urlaub. Kurzer Transfer vom Flughafen und viele Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel machen das Delphin Imperial weiterhin interessant.
Güven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Luxuspur und eins der besten Hotels in lara.
Ich war schon in fast allen Lara Hotels. Meiner Meinung nach das allerbeste bzw. alle Delphin Hotels sind atemberaubend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Massentourismus / Massenabfertigung
Wir waren 2012 schon mal hier, in diesen 5 Jahren hat sich das Hotel ausgesprochen negativ entwickelt!! Die besten Zeiten sind vorbei
Abdurrahman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Ansich super Hotel Aber es gibt mit Arbeiter die nicht in diesen Hotel gehören ich empfehle jeden Gast der im dem Hotel Urlaub macht den Kellner Selami dursun zu finden und sich mit den unterhalten
Keziban(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswertes und sehr schönes Hotel.
Alles sehr schön hier.Das gesamte personal alle sehr nett. Die Gaestebetreuerin Filişz ist sehr höflich und sehr freundlich. Kommen immer wieder gerne.