Die Leistungen im Hotel haben nicht nachgelassen. War jetzt schon dreimal dort und kann nichts bemängeln. Schade dass es so viele saudische Gäste hatte. Diese waren zum Teil mit ihrem Benehmen daneben
Gewohnt gutes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Bedienung. Wenn auch manche Bestellung vergessen wurde. Unser Wunsch, einen angenehmen Jahreswechsel zu verleben wurde nicht erfüllt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel
Das Hotel hat freundliches und deutschsprechendes Personal. Am meistens zufrieden waren wir mit kundenorientierten und hilfsbereiten Customer Relationship –Managern und einigen Personen aus der Resturante-Service, welche gingen schnell und unkompliziert unsere Bedürfnisse und Wünsche nach.
Wir verbringen jedes Jahr 2x hier unseren Urlaub...der Service ist hervorragend..Der Chef der Reception Herr Turgut erfüllt im Rahmen der Möglichkeiten die Wünsche des Urlaubers. Wir wurden pünktlich vom Hoteltaxi abgeholt und wieder zum Airport zurück gefahren...Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut .Leider benehmen sich einige Urlauber sehr schlecht. Das Hotel mit dem schönen Interieur wurde von einigen nicht gewürdigt. .Auch im Wellnessbereich haben sich einige sehr…
Immer gerne wieder,sind seit Jahren sehr zufrieden
Wir freuen uns immer wieder hier zu sein.
Frreuen uns immervon dem netten Personal Empfangen zu werden.
Es bleibt keine wünsche offen.
Auch die Gaestebetreuung Filiz ist immer für uns da und immer hilfsbereit.