Kristina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Personal
Die Bedienung ist sehr gut, besonders auf der See Brücke. Besonders positiv İsa Demirtas, Gökhan Sahilli und Ayse Pala.
Hagi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
abgewirtschaftet und schlechter Service
zum 3. mal hier. war unser Traumhotel. Nun grober Abfall! Zimmer dreckig. schlechter Service rundherum! täglich gleiches Essenangebot. wir werten auf 3 Sterne ab!
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel
Wir haben wieder einen tollen Urlaub in diesem Hotel gemacht. Auch nach all den Jahren freuen wir uns immer wieder hier zu sein.
10.06. - 08.08.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder ein top Urlaub.
Imposantes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Grosszügige Anlage mit beheizbarem Pool. Schlemmen auf hohem Niveau. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Delphin Imperial Lara
Sehr gutes Essen mit einer grossen Auswahl. Freudliches Personal. Schöner Strand mit einer Bar auf dem Steg. Katzen sollten geregelt gefüttert werden. Das angebliche Katzenhaus ist ein Skandal. Die Katzen sollten kastriert und tierärztlich versorgt werden.
Teyfi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel gibt was es verspricht. Vorallem die Essensauswahl ist ein Traum. Wir fanden nur die Mitarbeiter nicht immer sehr freundlich.
Bujar(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlen Ja
Viele Ausweichsmöglichkeiten im inneren des Hotels, familienfreundlicher Hotel, Reception viel zu tun, wirkten überfordert, verloren somit an Authenzität und Freundlichkeit.Viele Anlagen, feines Essen, grösste Auswahl an versch. Aktivitäten. Die Zimmer wurden täglich geputzt und die Putzfrauen stets freundlich. Wir würden ein nächstes Mal wieder Imperial buchen, trotz einige Mängel die ich erwähnt habe.
Erkan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren sehr zufrieden wùrden jedem weiter empfe
Wir waren sehr zufrieden.und wùrden weiter empfehlen.sehr freundliche personal.sehr gutes essen sehr schòne zimmer
Rudi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel, komme immer wieder
Ich war jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel. Ich bin immer wieder begeistert von dem Komfort und der Größe des Hotels. Ich werde sicher wiederkommen und kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Wolfgang Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist gut gelegen, hell, freundlich, großz
Das Hotel ist gut gelegen, hell, freundlich, großzügig mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen und es sich gut gehen lassen.