Johnny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistung stimmt nicht überein
Riesengroßes Hotel, mit sehr hohem Kinderanteil. Trotz des doch relativ hohen Preises im vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in gleicher Lage. Der Service lässt in vielen Bereichen zu wünschen übrig, was man von einem Hotel dieser Kategorie nicht erwartet.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
In jedem Hotel steckt ein Geheimnis was sie überrascht
Ein sehr Empfehlenswertes Hotel mit einer sehr guten Bedienung, Personal so wie das Ambiente. Viele Sehenswürdigkeiten sehr leckeres Essen viele Kreative İdeen. Sehr gutes Reinigungspersonal immer wieder sehr zu empfehlen. Frau Filiz so wie Herr Serghey Ansprechpartner wenn es um das Erleben dieses Wunderschön Luxeriöses Hotel geht!!!!!!! Andere Ansprechpartner könnten ihnen nicht diese Detailiierte Auskunft geben
Seltzan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach Top
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Nette Mitarbeiter, tolles Essen und wunderschöne Anlage. İmmer wieder gerne!!!! Top!
09.06. - 07.08.262 ERW
Meghan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunder schön
Ein schönes Hotel . Personal war sehr freundlich zu uns. Möglichkeiten zum essen gibt es überall im Hotel. Die Bedienung ist Top. Anlage super.
Mirna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist gut und behinderten gerecht das Essen ist sehr vielfältig es ist für Familie gut geeignet und für Kinder aquapark
Özgül(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überteuert!
Da wir mit unserem 5 monate alten Baby, nach dem Flug, zusätzlich nicht lange auto fahren wollten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden . Es hieß das " beste" Hotel in lara . Dem können wir leider nicht zustimmen " traurig" . Die Hygiene war schrecklich !!!!! Zum glück kann unser baby noch nicht krabbeln ! Die zimmer wurden mit einem ekligen Duft besprüht, wahrscheinlich von unangenehmen düften abzulenken . Die Bettlaken rochen immer abgestanden und waren teilweise kaputt sowie die Gardinen . Die Toiletten?…
Christa und Harry(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So gut wie immer...
Wir waren Ende Oktober dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Delphin Imperial und das Hotel war voll wie noch nie - um die 2.000 Gäste - , und dies trotz den tendenziösen Berichten in der deutschen Presse! Die Mehrzahl waren wieder die deutschen Gäste, wie Eltern mit Kindern, die die Herbstferien noch ausnutzten sowie die vielen Stammgäste, wie der Feuerwehrkommandant vom Niederrhein, die Turniertänzer aus Berlin und die vielen, anderen Rentner, die noch einen milden, sonnigen November in Antalya erleben wollen. Als…
Taner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert. Qualität lässt grüßen.
das hotel hat eine sehr schöne lage der service ist sehr gut es wird sehr viel wert auf die kunden gelegt quasi kunde ist könig laesst sich spüre zimmer sind sehr sauber hygiene steht ganz oben das essen ist auch sehr empfehlens wert im ganzen und groben top hotel und es ist sehr nah zum flughafen ca 10 min
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Ultra-all-inclusive wie beschrieben, super Hotel, große Zimmer, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, sehr schöne Hotelanlage
Remo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel
Schönes grosses Familienhotel mit allen ahnehmlichkeiten! Ideal für Familien! Für alleinreisende oder Paare zu gross und unpersönlich.