Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT
Alles war wie immer super,sehr nettes Personal immer sehr lieb und zuvorkommend.Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker.Die Zimmer waren gross und immer sauber und ordentlich.Animation war immer gut drauf und lustig
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
ın allen bereıchen ob restaurand, pool, strand oder ım zımmer super servıce. sehr freundlıches personal. sehr vıele freızeıt möglıchkeıten für famılıe aber auch für paare ohne kınder. delphın hotels werden wır von nun an ımmer wıeder besuchen. ganz besonders kümmert sıch frau fılız sehr um dıe gaste.
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub Luxus pur, jederzeit wieder
Einfach top, kann man nur weiter empfehlen. Wir hatten uns auch von den positiven Bewertungen beeinflussen lassen und das auch wirklich gerechtfertigt. Einfach klasse, Luxus !!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub? Dann Delphin Imperial
In den Flitterwochen waren wir in dem Hotel Delphin Imperial. Alles war sehr schön und sauber. Es gibt da alles mögliche zu essen, alles was das Herz begehrt. Was mir persönlich nicht gefallen hat ist, dass türkische Musik zu selten zu hören war. Ganz besonders an türkischen wichtigen Feiertagen war leider auch nichts zu hören.
Bekri(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Genial!
Was für eine Gastfreundlichkeit!!!!!! Es war super! Super zimmer mit super aussichten! War schon zum 4ten mal im Imperial! Und war sicher nicht das letzte mal!! Mit diesem hotel als auswahl macht man nichts falsch!
Aysegül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub ich möchte dafür von hier aus das ganze Personal danken vor allem die Kellner drausen in gelande sie machen wirklich einen sehr guten job.Die jungs aus dem Animationsteam waren auch super immer gut drauf.
Bartho(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Happy im Delphin imperial Lara
Hallo wir sind das 2 mal im Delphin Imperial. Es ist ein sehr sehr schönes Hotel mit vielen Attraktivitäten. Nur auf Genaugigkeiten sollte man hier nicht so achten. Ansonsten alles Top. Die Bedingungen, sowie der Service alles Top. Unser Kellner RAMAZAN AMAC leistete eine Top Arbeit, er war steht s um uns rum sorgte immer für volle Gläser und einen sauberen Tisch. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder. LG bartho matea und Luca strokosch
Bela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir können nur weiterempfehlen.
Wir waren zum 15.mal in diesem wunderbaren Hotel und haben und haben vom 3.11.bis14.11.erneut gebucht. In diesem Hotel stimmt alles.
Ahmet (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ttzzz
Es ist sehr zu empfehlen und der Aufenthalt ist sehr schön. Man fühlt sich wohl mit Familie und Kindern Oder mit Freunden.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub!
Sehr nette Leute ! Freundliches Personal ! Sauberkeit ist gut. Große Hotelanlage mit vielen Attraktionen. Sehr leckeres Essen!