Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eindeutig nicht das beste Hotel in Lara
Bin jetz das 7te mal in Türkei 6mal davon in der Gegend Lara. Das Hotel war leider eher das schlechteste in der Gegend. Zimmer waren nicht wirklich sauber. Animation war wirklich ein Witz. Keine Musik am Pool generell ist wird abends nur live Musik gespielt und das wars. Essen war zwar abwechslungsreich aber geschmacklich nicht so gut. Die Service Kräfte sind zum Teil überfordert. Und sind unterbesetz. Zum Teil arbeiten viele sehr junge Leute im Hotel die eher wenig Erfahrung haben. Für eine Woche habe ich 1300…
Samet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes Hotel
Es war unser erstes besuch im Delphin Imperial als Familie Super Hotel man findet keine Mängel... Zimmer, Anlage, Pool, Restaurants, Bars alles sehr Sauber die Mitarbeiter, Bedienungen sehr sehr freundlich und Hilfsbereit jeder Wunsch wird schnell Erfüllt Leckeres Essen, schöner feiner Sandstrand Viele Freizeitangebote Hotelgäste gemischt aus vielen Ländern Deutsche, Holländer, Engländer,Russen und das wichtigste alle Gäste wussten sich zu Benehmen
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbeschreiblich schön
das Hotel ist sehr schön. Wır sınd 7 Tage hıer und haben alles sehr gut ausnutzen können. Hıer kann jede Altersgruppe und jeder Landsmann super gut entspannen und gleıchzeıtıg spass haben. Das Essen ıst unbeschreıblıch. hıer gıbt es unendlıch vıel auswahl, sodass wır nıcht wussten was wır essen sollen und alles nach und nach ausprobıert haben. Wır fühlen uns hıer wıe ım Traum. Egal wo wır sıtzten wır werden super bedıent und beraten. Wır werden auf jedenfall dıeses Hotel allen anderen empfehlen und wıeder kommen.…
09.06. - 07.08.262 ERW
Sertaç(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Personal
SuperHotel mit sehr netten Personal besonders die Frau Köse an der Reception,sehr freundlich sehr nett und hilfsbereit.Das Essen schmeckt auch sehr gut.Der Herr Ugur im Alacart Restaurant ist sehr freundlich und sehr nett Super Personal.Die Gastebetreung Frau Cetinkaya hatte für unsere fragen immer ein offenes ohr und war sehr nett.Unvergesliche Zeit im İmperial
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Sehr Schönes Hotel. Nicht all zu weit vom Flughafen weg, dadurch hatten wır einen sehr schnellen Transfer. Tolle Lobby. Nettes Personal.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr schönes Hotel.
Personal ist sehr nett und es werden alle Wünsche erfüllt. Man wird 24 Stunden lang verwöhnt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Abendprogramm ist sehr gut. Man wird 24 Stunden lang verwöhnt.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaftes Hotel
Essen war Herrvoragend! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir kein Meeresblick Zimmer erhalten, obwohl wir diese so gebucht haben.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist schön ausgestattet. Die Zimmer sind gross und werden auch sauber gehalten. Es gibt eine grosse auswahl im Buffet. Für jeden etwas dabei. Die A'la Carte Restaurants sind sehr gut aber man muss einen Tag zuvor Reservieren. Das Personal allgemein ist freundlich und arbeiten gut. Sprachkenntnisse sind ok. Manche sprechen flüssig Deutsch. Wir empfehlen weiter.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel!
Wir sind 5-ten mal dabei sehr zufrieden sind keine Wünsche offen.İm Hotel arbeitet sehr nette Personal und Gastronomie sehr sehr gut. Welnessbereich auch sehr gut. Dieses Hotel ist sehr empfehlengswert.Wir kommen wieder.
Selahattin ÖZDEMIR(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besucht auf jeden Fall lohnenswert.
Bei unserem 8. Aufenthalt im Delphin Imperial haben wir uns wieder richtig wohl gefühlt. Es begann beim Check-Inn, wo wir von Özlem GEDİK hervorragend begrüßt wurden und sehr schnell auf unserem Zimmer. Hotel und Anlage ist super. Zimmer, Pool, Strand, Restorant und ganze Hotel sehr sauber für Sauberkeit sorgt Özlem KÖKCEN und Team. Essen ist super, Bedienung ist super, Restorant Chef Davut Türken. Mesut Bulut und ganze Team super nett und hilfsbereit. Reception Team, Lobby Team auch super nett und…