Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war hoffentlich nur ein "Ausrutscher "
Das Hotel ist an sich ein sehr gutes Hotel. Bei unserem Besuch im Oktober 2017 war aber leider nicht alles so wie immer. Daraus resultierte auch unsere etwas harsche Kritik ( veröffentlicht am 11.11.2017 auf HolidayCheck ) und die Nichtweiterempfehlung des Hotels . Fairerweise muss aber das Hotel auch über einen längeren Zeitraum betrachtet werden. So waren wir bereits im Juni schon Gast im Hotel und waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt, ähnlich der in den vorangegangenen Jahren. Aus dieser Sicht der Dinge war…
Sehr schöne Anlage. Eıner der Aussenpools ıst beheıtzt. Das Personal ıst sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel verfügt über ein abwechselungsreıches Buffet. Der Strand ıst schön und breıt.
Das Essen könte Morgens Abwechslend sein,aber das ist nicht Negativ gemeint.
Es ist hier sehr schön und sehr fruendliche personal.
Wir fühlen uns sehr wohl,auch die Kinder.
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Perfekter Hotel
Ugur Disbudak ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und dem Service.
Wir bedanken uns an Dilara von der Gaestebetreuung.
Das Hotel ıst prıma das personal ıst sehr nett. Das Zımmer ıst sauber und gross. Das Essen ıst sehr wahlreıch es gıbt für jeden Geschmack was. Dıe Anlage ıst sehr sauber und selbst am strand ıst das essen top. Man wırd alle 10 mınuten vom Getraenke wagen bedıent. Dıe Gaestebetreuerın Frau Cetınkaya ıst sehr nett und zurvokommend hılft den gaesten beı allem was eınem am Herzen lıegt.
Das Hotel liegt genau vor den vielen Bazars und der langen Einkaufspassage.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.
Das Personal und der Service war einfach 1A!
Im winter sind es keine 5 sterne wert!
Essen immer kalt, service auch nicht super. Mussten manchmal 10-15 an der bar warten!
An das hotelmanagement; wenn ihr seht das, dass hotel gut gebucht ist, bitte stellt mehr personal ein!
Im winter kann ich leider keine Empfehlung abgeben.
Das Hotel ist vollumsfänglich sehr gut. Es gibt viele Restaurants zum Essen. Der Pool ist sehr schön und gross. Das Strand ist auch sehr schön. Es gibt verschiedene bar's.