Florian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war ein super Urlaub die Leute waren sehr nett und wir werden wieder gehen. Das Essen,Zimmer,Lage perfekt Ich empfelle es jedem
Zana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestes Hotel der "Delphin" Gruppe
Das Delphin Imperial ist meiner Meinung nach das Beste Delphin Hotel! Punkte Abzug gibt es leider für die Arabar die beim Essen und auch überhaupt keine Manieren haben. Und auch hat uns gestört dass Abends das Tor zum Strand zugemacht wurde.
Marcus und Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne mehr wert!
Enttäuschte Stammgäste! Nicht mehr weiter zu empfehlen! Ein gutes Hotel ist in die Jahre gekommen, es befindet sich auf dem absteigenden Ast. Keine 5 Sterne mehr wert!
09.06. - 07.08.262 ERW
Bilal (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste !!!
Super !!!!!! Sehr Gute Lage... Gastfreundlich War sehr schön super Stimmung und super Lage... ich empfehle es jeden weiter
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung garantiert
wunderschönes Hotel und tılles Ambıente. sehr nettes und kompetentes Personal, wır kommen wıeder. Bestnote an Isa Demırtas
Haydar(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich empfehle das Hotel weiter weil es oerfekt ist.
Es ist sehr schön. Das Service war nett, lustig und helfen jedem . Das ist ein super Urlaub Mann sollte 2 Wochen gehen weil es einfach toll ist und man hat gar keine Langeweile den es hat jeden Tag verschiedene Programme und 24 h essen und 1 mal pro Woche türkisches Abend . Die Kinder haben super Spass es hat 1 Aqua park für gross und klein.
vıktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr erholsam
alles in allem eın gutes hotel mıt gutem service und sehr nettem personal. die restaurants beeıdrucken durch ihre tolle auswahl an verschiedenem essen.gerne kommen wır wieder!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Klasse Hotel in einem traumhaften Land
Eın super Hotel. Zu jeder Jahreszeıt ımmer wıeder lohnenswert. Sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal.....
Burak(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen natürlich wieder Imperial
Wir waren nun zum vierten Mal im Imperial. Es war wie gehabt perfekt. Leckeres Essen, gute Unterhaltung und das Personal sehr bemüht sehr nett zuvorkommend. Essen hat gut geschmeckt, die Zimmer muss ich sagen waren ziemlich sauber. Bei Problemen oder Wünschen wurde einem sehr schnell geholfen. Wir lieben einfach dieses Hotel und wir kommen bald wieder. Für Kinder ist es ein Traum gar ein Paradies. Die Vielfalt der Spielgeräte im Lunapark oder auch das Personal im Miniclub sind extrem freundlich und geben sich…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienhotel der Gehobenen Klasse !!
Ein Super Hotel der gehobenen Klasse, top Service , spitzen Zimmer , top Animation , spitzen Kinder Animation/ Betreuung !! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in Buffet-Form !! Wir fahren 2-3 mal im Jahr ins Delphin ImperIal um erstklassigen Familienurlaub zu machen und können es nur empfehlen . In diesem Hotel ist ALL INKLUSIVE auch wirklich ALL-INKLUSIVE und kein Fake :) Liebe Grüße, Thomas Teige und Familie