Das Essen, Lage ist Top, werde es weiterempfehlen.
Das hotel war sehr gut.Das zimmer war sehr sauber.Alle mitarbeiter waren immer freundlich.
Sie haben immer nachgefragt ob wir was brauchen.Die alle personale hier sind sehr nett und freundlich.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und in Hotels der Delphin-Gruppe, mehr als 10 mal. Dieses Mal hat es uns zum ersten Mal nicht richtig gut gefallen. Man merkt, dass an jeder Ecke gespart wird, bzw. gespart werden muss. Die Anzahl der Kellner und Zimmermädchen hat sich verringert. Was uns dieses Mal wirklich aufgefallen ist, ist das die weiblichen Kellner ehr gelangweilt wirken und mit gezielten Wegsehen glänzen, so etwas haben wir bis dato bei Delphin Hotels noch nicht erlebt. Zu unserem Zeitpunkt der Reise…
Eine sehr große luxuriöse Anlage für sämtliche Zielgruppen. Im Wesentlichen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Von A-Z waren wir mit allem sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jeder sollte mal in das Hotel Imperial gehen
Super Hotel gehe immer gerne wieder hin.das Hotel Imperial ist ein Traum meine Kinder Lieben es.Für sie ist es immer wieder ein Traum wenn wir da sind.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und freundlicher Service.
a
Allerdings nur für Familien mit Kindern zu empfehlen, sehr laut und unruhig wir waren extra nach Ostern unterwegs hatten dann aber die noch lauteren Holländer mit Kindern (Ferien in Holland) zu ertragen auch die anderen Gäste mit arabischem Hintergrund bringen Esskulturen mit die nicht unserem und dem Niveau des Hotels entsprechen.
S C H A D E !!!
Es sind viele alacart restaurants vorhanden hungern muss mann in diesen hotel bestimmt nicht 24 std gibts essen und trinken und kostenloses room service ab 00.00 uhr bis 6,00 uhr es war alles immer sauber und ordentlich ,trinkgelder haben wir nur gegeben wenn wir sahen das der oder die ihr arbeit mit freude und mühe gemacht hat
Tolles Hotel. Schöne Zimmer, alles sehr sauber. Sehr gute Küche. Der Spa Beteich ist sehr empfehlenswert. Nettes, zuvorkommendes Personal. Frühere Bewertungen haben sich übertroffen.