Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein immer noch empfehlenswertes Hotel.
Wir haben das Haus bei unserm vorletzten Besuch in 2015 liebenswerter erlebt, was zum Teil neben dem zeitweise mangelhaftem Service auch am fehlenden Personal lag. Der Kontakt mit der Gästebetreuung hinterließ leider einen sehr negativen Eindruck auf uns.
Wenn ich beim jedes mal im imperial komme,fühle ich mich hier wie zu Hause.
Es ist super schön hier.
Essen sehr Lecker und sehr viel auswahl.
Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt.
Die Filiz von der gaestebetreuung ist sehr höflich, hilfsbereit und sehr Lieb. Sie hat immer ein offenes Ohr.
Werde immer wieder hier her kommen und weiter empfehlen.
Bis bald.
Rund um toll aber leider nicht Kinderfreundlich deswegen einen Punkt abzug trotzdem sind wir sehr zufrieden im großen und ganzen!
Mein Tipp sich nicht als Familienhotel anbieten sondern ehr als Paare und Rentner Hotel so wird die Erwartung von Familien ( die man ja mit Kinder ist) nicht enttäuscht.
Ansonsten ein sehr schönes Hotel und Anlage!
Das personal ist freundlichund sind hilfsbereit .wi-lan sehr gut überall ,Rollerblade : Gökhan D.,Mehmet F. sehr nett..
Geaestebetreuungteam zeht hilflich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes, luxuriöses Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse, schön und außergewöhnlich. Über das Essen kann man wirklich nicht meckern, eine riesen Auswahl an Allem und für jeden was dabei, selbst für Kleinkinder. Allein die süße Speiseecke ist ein Erlebnis! Schöner Strand, zwar die letzten paar Meter leicht mit Kies bedeckt, aber unseren Kindern hat es nichts ausgemacht. Jede Menge Unterhaltung und Animation und der Miniclub bietet jede Menge an Programm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub
Alles war perfekt, abgesehen von der Rezeption, da diese nicht wirklich auf unsere Bitten eingegangen sind.Obwohl uns das zustand, zimmer für 4 Personen und erhalten wir für 3.Nur für eine zu Zahlung von 700 Euro wurde angeboten Zimmer zu wechseln.Das fanden wir frech da wir schon für dieses Zimmer eine menge Geld bezahlt haben.
Das Hotel ist ein wunder und werden immer hier kommen.
Wir sind hier sehr zufrieden und fühlen uns hier wie zuhause.
Die Unterhaltung sowie die nette Freundlichkeit von Frau Filiz Cetinkaya ist sehr schön.