Meral(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genıales Hotel in Lara
Das Hotel ist sehr schön,ich werde es jedem weiter empfehlen. Das Personal am Pool Mehmet Fıtar,Murat Yetim,Gökhan Doğan sind sehr freundlich! Ich war bereits 2016 auch hier in diesem gleichen Hoel und kann mir nicht vorstellken wo anders hin. Auch Gaestebetreuerin Filiz C. sehr nett.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Wirklich ein sehenswertes Hotel. Der Service, die Essensauswahl und die Sauberkeit des Hotels sind sehr gut.Das Essen hat mir hier besonders gefallen. Alles in einem nur weiterzuempfehlen Top..... Besonders der Service am Pool war echt super die Damen mit Inliner haben sich bei der menge an Gästen gemerkt was man wollte super....
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Immer wieder eine Herausforderung von allen Mitarbeitern und Zulieferanten, das jeden Tag alle Gäste zufriedengestellt werden. Besonderen Dank geben wir Frau Özlem Gedik die uns in dieser Anlage zum 22 mal freundlich empfangen hat, sich von Anfang an bis zum Ende im Service mit allen Ablauf der Abholung vom Flughafen bis zum Zimmer Check gekümmert hat. Auch allen anderen vom Zimmermädchen bis zum Kellner, die immer ein freundliches Wort übrig hatten, Wir können nur jeden diese Hotel empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Arife(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weil es hier sehr schön ist
Sehr freundliche Bedienung. Super Service und super personal. Für die zufriedenheit der Gaeste wird gesorgt. Schönes Hotel.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhotel
Ich war jetzt im April zum 3 mal in diesem sehr schönen Hotel, für mich stimmt einfach alles. Im Juni/Juli werde ich wieder im Delphin Imperial sein ,freue mich jetzt schon. Auch an der Schweizerfahne vor dem Hotel hatte ich freude, eine schöne Geste. Ich möchte mich beim ganzem Personal herzlich für die gute Betreuung bedanken.
BABAK(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jedes wunsch wird erfüllt
EiNE SEHR GUTE HOTEL UND EiNE SEHR GUTE SERViCE .essen ıst gut. strand ıst sauber.pool sauber . die zimmer sınd gross genung
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bin begeistert. Jederzeit wieder!
Danke fur den schoenen urlaub.es war alles ok und preis leistung stimmte İch musste leider ins krankehaus.zuckerein.mir wurde super geholfen. Danke an die kueche und alle mitarbeiter. Wir kommen naechstes jahr gerne wieder. Gerd d.
Guber(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert und barrierefrei
Spitzenhotel in toller Lage,Aussenanlage sehr gepflegt. Die Lobby ist sehr sauber. Das Essen schmeckt total lecker und ist sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Göktug(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
96% Weiterempfehlung zu wenig, mind. 100% !!!
Wirklich ein sehenswertes Hotel. Der Service, die Essensauswahl und die Sauberkeit des Hotels sind sehr gut. Der Strand ist aus Sand und nicht irgendwelchem Kies was sehr angenehm ist. Das Essen hat mir hier besonders gefallen. Alles in einem nur weiterzuempfehlen und ich komme sicherlich wieder !
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
2. mal im İmperial
es ist das 2.mal in diesem hotel es war wieder sehr gut. Personal und Service sehr gut. Strand ist sauber und sehr gut gepflegt.