Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel
Sehr gutes Hotel ! Wir sind schon 7 mal im Imperial gewesen und jedesmal positiv überrascht. Sehr gutes Personal . Manager Sergei M. ist immer hilfsbereit und beantwortet jede Frage. Im Restaurant Kemal S. war immer sehr nett. Auch so im Lobby Orhan G. das war überall sehr gute Bedienung, am Pier Aciriza und Adem ! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Und wir kommen unbedingt wieder. Otto, Elvira
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach alles perfekt
Tolles Hotel, toller Service, tolles Essen. Ein Rundum-Sorglospaket mit und ohne Kinder! Wir kommen nächstes Jahr hoffentlich zum siebten mal in dieses erstklassige Hotel!
Behjad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weltklasse Hotel
Es ist hier alles sehr schön und sehr sauber.Personal alle sehr nett und sehr höflich.Zimmer sehr gross und sauber.Essen sehr Lecker und viel Auswahl. Gaestebetreuung Filiz und Halime sind sehr höflich und freundlich.
09.06. - 07.08.262 ERW
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
erholsamer Verwöhnurlaub in Luxushotel
Wir wollten uns mal ausruhen und rundum verwöhnen lassen. Da waren wir in diesem luxuriösen Hotel genau an der richtigen Adresse.
Najim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schöner Urlaub in einem Top Luxus Hotel.
Top Hotel mit top Anlage. Sehr gutes Essen rund um die Uhr. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ultra All Inclusive nehmen die Betreiber sehr ernst. Wo man sich auch aufhält wird man bedient. Für Kinder gibt es täglich ausgiebig Aktivitäten mit Animateuren am Kinderpool. Strand ist sehr schön und sauber. Kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Ich denke, ich werde auf jeden Fall wieder dahin reisen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Hotel und Anlage sehr gut, Zimmer geräumig und gut ausgestattet, Bonus: beheizbarer Außenpool, günstig sind die nahegelegenden Einkaufsmöglichkeiten und die Freundlichkeit der Händler im Ort
Suna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Saubere Anlage mit freundlicher Bedienung
Wir waren das erste Mal im İmperial und sind total überzeugt. Die freundliche Bedienung im Restaurantbereich sowie Lobby haben uns herzlichst empfangen. Die Anlage verspricht sehr viel. Die Kinder haben ausreichend Möglichkeiten im Poolbereich mit sehr viel Rutschen sowie Kinderbetreuung im Miniclub. Das Essen ist sehr vielfaeltig und ausreichendst vorhanden. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Karına(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
für eınen kurztrıp ok.
Grosses Hotel....da wır ım Januar da waren,alles überschaubar.Personal ıst sehr nett und zuvorkommend. ..........
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel, freundliche Kundenbedienung
Das Hotel Personal ıst sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Kunden sehr genau und spezifisch ein. MAn fühlt sich wirklich sehr wohl, wir sind nun das zweite mal im Hotel und man fühlt sich nun etwas mehr familiar. İch würde das Hotel nochmal besuchen und empfehle es auch weiter. Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich der Service und die Kundenbetreuung sehr stark verbessert. Das hotel besteht zu 90% aus deutschen Gasten, die auch immer wieder das Hotel besuchen.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Juni - schönes Wetter
So schön hier, einfach unglaublich.. Küche ist 1A!!! Zimmer sind sehr modern und nicht Helhörig. Mit gutem gewissen kann man das Hotel buchen und den Urlaub genissen. Besten dank an Halime.