Alles Top der Service und das Hotel sind im sehr gutem zustand und gepflegt. Wir sind zum zweiten mal in einem Hotel der Delphin Kette und sind wieder total über die Preis Leistung positiv überrascht. Das Wetter ist für uns auch in november in Antalya sehr angenehm.
Check In verlıef reıbungslos und schnell!Poolanlage und Strand sınd ausreıchend Liegen und Sonnenschırmen bestückt. Der Servıce ıst ım allgemeınen sehr gut. Dıe Lıegen und Tısche ım Poolbereıch werden staendıg geputzt, für Getraenke muss man nıchtmal dıe Lıege verlassen, da Getraenke an den Platz gebracht werden.
Das Abendessen ım Hauptrestaurant ıst qualıtatıv sehr hochwertıg und abwechslungsreıch.
Wir sind als Stammgaeste schon öfter in diesem Hotel und werden immer hier her kommen.
Wir sind immer sehr zufrieden mit allen drum und dran.
Die Gaestebetreuerin Filiz ist unsere süsse,sie ist immer sehr Lieb zu uns und auch zu den anderen Gaesten.
Hatten tolle Zeit hier in Delphin İmperial, waren mit unsere Freunde dort und hatten sehr viel spass. Küche ist 1A!!! Service Perfekt!! Gaestebetreuung Halime ist sehr Lieb.
wenn ich hätte probleme es werde schnell erledigt Filiz von der Gaestebetreuung.Mann kann sehen wie fleissig sie Arbeitet.Sie ist überall da.
Wenn ich Filiz sehe sie ist von ganzen Herz und sele dabei
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert
Normalerweıse ıst check out um 12 Uhr aber wır durften bıs 15 Uhr das zımmer nutzen. sehr sehr nett.
Der servıce ıst ım vergleıch zu anderen 5 sterne hotels nıcht zu toppen. wır sınd zum 2. mal hıer und kommen ımmer wıeder gerne hıerhın.
Das Hotel ist Zentral gelegen, behilfsames Personal. Zimmer sind Gross, bei Ankunft staubig. Die Pralinen sind wirklich lecker. Cocktails sind auch Gut
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Daumen hoch für Imperial
Es war im allem ein schöner kurz urlaub. Wir waren für eine Woche dort und es hat und sehr gefallen. Wir hatten unseren spass und haben uns auch gut amüsiert. Essen war prima und lecker. Volkan von der Guestrelation war sehr freundlich.
6 Nächte in einem klasse Hotel verbracht! Essen, Service und die Freundlichkeit der Angestellten zeichnen dieses Hotel aus. Aber als Stammkunde haben wir auch nichts anderes erwartet! Wir kommen wieder!