Ines(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel für Kinder und die Familie
Gutes und vorallem eine grosse Anlage. Sehr sehr Familienfreundlich. Zimmer gross und viel Auswahl an Essen. Weniger gut war die schlechte Internetverbindung. Das nächste Mal würde ich mit meine Kindern gehen, es ist jedoch eher ein Hotel für die Familie.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Meiner Meinung nach das beste Hotel in der Gegend. Sehr schick, alle sind nett und zuvorkommend, Essen ist super, besonders toll finden wir den beheizten Außenpool.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Wenn man das Hotel von aussen betrachtet, denkt man wow das muss ein tolles Hotel sein. Ist es ja eigentlich auch, wenn man dann nach ein paar Tagen halt genauer hinschaut, muss man sagen dass das äussere "nur" eine Fassade ist. Denn die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht 5 Sterne würdig. Kommt halt immer auf die Sichtweise des Urlaubers an. Waren vor 3 Jahren im Delphin Palace war und es einem umgehauen hat, weils so toll war, nimmt man dies halt als Massstab. Und das Delphin Imperial ist von der Kategorie und…
09.06. - 07.08.262 ERW
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel ! Sehr sauber und tolles Essen
Hotel ıst sehr zentra der Strand ıst dırekt hınter dem Hotel Personal sehr freundlıch jeder wunsch wırd dırekt erfüllt die zımmer ımmer sauber vorallem dıe toıletten
Melis und Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, super Hotel !
Das hotel und die Anlage ist top. Sind das zweite mal im hotel gewesen, sind wieder sehr zufrieden. Sehr guter Service im Hotel, das Personal ist sehr freundlich und nett. Das hotel ist auch empfehlenswert für Familien und Paare. Immer wieder gerne dort ! Vielen dank an kader bal. Ibrahim, zehra elmas und das Personal an der Rezeption.
Hana(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Bade-Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Schöne Zimmer, toller service. Essen genial! Hotel designe bombastisch sehr edel und modern. Ich have keine Kinder aber ich würde es jeder Person mit Kinder auch empfelen es hat tolle ecken für die kleinen. Das einzige was mir so etwas fehlte ist die Musik am Pool. Ich komme wieder :-)
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Urlaub. Gerne immer wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundliıch und hilfsbereit. Das Essensangebot ist sehr gross und richtig gut. Die freundliche Gaestebetreuerin Filiz hat sich stets um uns gekümmert und um unser Wohlbefinden gesorgt.
Berivan (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr angenhmen und gut
Die Angestellten sınd sehr nett und hilfsbereıt. Das Hotel ist vom Aussehen her sehr angenehmen. Das Hotel hat sehr leckers essen, es ist für jeden etwas, da nur man ist oft etwas überfordert im postiıven sinne oder im negativem sinne.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mehr Schein als Sein
Wir wurden vom Diva in das Imperial verlegt, weil in Diva alles noch auf Sparflamme lief und nicht alles angeboten wurde, was lt. Katalogbeschreibung angeboten werden sollte. Im Imperial Angekommen blendet dieses Hotel erst einmal duch seinen vordergründigen Luxus. Das aber nur so lange, bis man ein wenig hinter die Kulissen schaut. Leider kann das Hotel den selbst propagierten Luxusanspruch nur baulich erfüllen. Im Umgang mit den Gästen zählt nur Massenabfertigung und so wird man (bis auf wenige Ausnahmen) auch…
Liudmyla (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
sehr gut
Das Hotel ist schön, gross. Alles hat gepasst. Das Essen kann besser sein. Beim Hauptrestaurant der service ist sehr gut,aber konnte noch schneller sein. Zimmerreinigung sehr gut. Personal alle sehr nett.