Alles super ,essen gut ,Zımmer sehr sauber . Imperıal ıst besser als Delux . Ich war vorkommen zufrıeden . Filiz von Gaestebetreuung ist sehr nett,freundlich und sehr höflich.
Wir waren nun das zweite mal im Imperial und kommen nächstes jahr wieder. es stimmt einfach alles von A-Y. Z wie Zimmerreinigung war dieses jahr schlechter als schlecht, das kennen wir anders von diesem hotel. aber dies ist auch der einzige negtive punkt. alles in allem ein fantastisches hotel.
Die besten Jahre sind vorbei. Wir besuchten dieses Hotel 2016. Der Verfall des Hotels ist deutlich zu sehen und zu spüren. Überflutung von Arabern in Gruppen, die keinerlei benehmen haben. Trotzdem bevorzugt von dem Personal behandelt werden. Die Sauberkeit für ein 5 Sterne hotel ist eine Katastrophe. Zu wenig Personal, was völlig überfordert ist, bei den Menschenmengen.
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Das Essen hat uns allen nicht so gut gefallen. Getränke und Service waren super. Die Animation ( die Zwei-Mann-Kapelle, die abends gespielt hat, hätte man sich echt sparen können).
Leider hatten wir im April von unseren fünf Tagen, drei Tage schlechtes Wetter und sehr viel Langeweile.